|
Доброго времени суток. Подскажите какой тип ЭКМ лучше использовать для управления ЖН? 8 лет назад сергей 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
чтоб темы не плодить. 6 лет 6 месяцев назад Волков Андрей 3822Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
может просто зря панику нагоняю ^_^ Андрей, у Поток-3Н можно объединять "-" контролируемых цепей. Можете подключать и работать. 6 лет 6 месяцев назад Кочеткова Ольга Ивановна 378вот спасибо, а то прям сомнения))
в РЭ можно было бы маленькую схемку-сноску подключения трёхпроводного ДМ, со всеми необходимыми резисторами. мне бы ещё один манометр, на аварийный останов жн, а то как-то пуск-стоп я ещё могу вычислить, а аварию уже нечем – Волков Андрей 6 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вы абсолютно правы. Информация доведена до руководства. В следующей редакции РЭ на Поток-3Н добавим пример подключения. 6 лет 6 месяцев назад Кочеткова Ольга Ивановна 378Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5032 раза
8 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Батанов Александр Владимирович 7 лет 9 месяцев назад
#ссылка