|
Монитор ОРИОН ПРО,Графика, разделы, датчики все отлично, но пытаюсь на разделе отображать уровень(показатель) задымленности , вот только он всегда показывает 0 почему-то, хотя уровень присутствует разный. КАК ПОБЕДИТЬ И ЭТУ ПРОБЛЕМУ? 8 лет 4 месяца назад Шостак Александр Юрьевич 68Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В инспекторе компьютера "собирать статистику - да". Для каждого шс тоже самое. 8 лет 4 месяца назад Тремасов Константин Александрович 5564Или это попробуйте, если у вас 1.12.2 https://drive.google.com/file/d/0B1JyuCCGLL5nLXJlVGdVT0tIUjg/view?usp=sharing
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 4 месяца назад он всегда показывает 0 почему-то
Я бы начал с просмотра настроек КДЛ 0-не формировать. 1- автономно 2-от контроллера . Может быть дело в этом ???? – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 4 месяца назад Артур, это параметр индикации самого АУ?
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 4 месяца назад ???? Не знаю.Никогда и не доходил до этого пункта .
И для чего это ??Не знаю,просто 0 о чём-то должен же говорить . И в ДИПах ? И в ИПРах? В "охранке" понятно ... Не буду вводить в заблуждение ,но ...проверю на ИПРе .Интересно ,а в чём же разница ? – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 4 месяца назад Я бы начал с просмотра настроек КДЛ Не знаю.Никогда и не доходил до этого пункта . Зачем? – Тремасов Константин Александрович 8 лет 4 месяца назад Тремасов Константин Александрович, скачал, по ссылке ядро,результат тот же, но оно по сути и не должно было повлиять. Скорей всего нужен монитор с изменениями.
– Шостак Александр Юрьевич 8 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4569 раз
8 лет 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий