партнерский раздел
ФорумНормативно-правовые вопросыСпоры с заказчиком, о подсчете каналов по ПНР

Нормативно-правовые вопросы » Споры с заказчиком, о подсчете каналов по ПНР

0

Приветствую!!
Дело тут собственно вот в чем: есть объект (ЧТЭЦ-4), есть проекты ОПС И АПТ на отдельно стоящие здания где заложены С-2000М и есть отдельный проект на объединение всех систем на общий сервер Орион про.
Заказчику были посчитаны ведомости на ПНР по отдельно стоящим зданиям по 2-ой категории сложности системы, с чем заказчик согласен. Были  предоставлены заказщику ведомости на ПНР по серверу Орион про, где система является 3-ей категорией сложности и учтены все теже каналы 2-ой категории.
Ответ заказчика поверг меня в шок, цитирую: каналы связи заложеные во 2-ой категории не могут быть учтены в подсчете в 3-ей категории и каналами мы можем считать только RS-485.
Прав ли заказчик?

1 год назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

839 раз

ЗАДАН

1 год назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.

Слева от каждого вопроса/ответа указано число – количество голосов. Над и под этим числом имеются стрелки, с помощью которых вы можете проголосовать за актуальный или понравившийся вам вопрос/ответ. Причем можете оставить свой голос как в «плюс» (верхняя стрелка), так и в «минус» (нижняя стрелка), если сообщение, например, неуместно или вы его не поддерживаете. Также можно отменить свой голос, если проголосовали ошибочно или передумали. Для отмены надо нажать на оранжевую стрелку.