|
Добрый день, помогите с таким вопросом 8 лет 2 месяца назад Нитченко Игорь Витальевич 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Присоединяюсь к вопросу. Система Орион Про 1.12.2, не могу настроить архивацию по расписанию, 8 лет 2 месяца назад Харюков Дмитрий Юрьевич 89Я вот какую особенность заметил, правда на 10-ке, если CSO запускается через автозагрузку или планировщик при перезагрузке, то в менеджере не отображаются параметры БД и недоступны все функции. Закрываю все и вся, запускаю заново, вручную CSO и вуаля, все работает.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 2 месяца назад Да,есть такая особенность,с планировщика менеджер сервера не дает весь функционал,ось вин 7.
Перезапуск с ярлыка позволяет работать нормально до следующего запуска. – Реуков Александр Владимирович 8 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На семёрке такая же фигня, правда не всегда. 8 лет 2 месяца назад Харюков Дмитрий Юрьевич 89Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А галочку "запускать от имени администратора" на всех компонентах Ориона ставили? 8 лет 2 месяца назад Шапран Сергей 834Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Менеджер запускаю от имени администратора, не из оболочки 8 лет 2 месяца назад Харюков Дмитрий Юрьевич 89Я имею ввиду галочку в свойствах-> безопасность(вроде) в ярлыке. И я на всякий случай совместимость с win xp sp 3 ставлю.
– Шапран Сергей 8 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Завтра гляну, но если я программу запускаю из папки Болид 8 лет 2 месяца назад Харюков Дмитрий Юрьевич 89Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5576 раз
8 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий