|
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю - охранные извещатели стороннего производителя к ППК компании болид можно подключить только снимая сигнал с "сухих контактов", так как далеко не факт что извещатель включенный в ппк по rs485 будет отображаться в Орион из за работы на различных протоколах. 9 лет 10 месяцев назад Толстоусов Андрей Андреевич 10Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день, Андрей Андреевич! 9 лет 10 месяцев назад Степанов Дмитрий Александрович 311Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Необходимо срабатывание сигнализации при прикосновении к периметру, чтобы это запускало видеокамеры и кратковременный звуковой сигнал. 9 лет 10 месяцев назад Толстоусов Андрей Андреевич 10Ну раз это периметр, то в датчики установить АР1 и вывести на "С2000-КДЛ". Далее АРМ Орион ПРО (АБД, ОЗ, Монитор) + АРМ Видео ПРО. Вся цепь:
Датчики - АР1 (для каждого датчика) - С2000-КДЛ (127шт. АР1 на 1 С2000-КДЛ) - С2000-СП1 (Реле для подключения стороннего дозвонщика или подключения сирены) - С2000-СП1исп 01 (для внешнего освещения) - УО-4С (GSM) - С2000М - РипRS или лучше ШПС (для питания системы) - АРМ Орион Для обеспечения резервного электропитания компьютера SKAT-UPS 1000, с его помощью можно на долго обеспечить резервным питанием сервер. – Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 10 месяцев назад УО-4С (GSM) к нему от извещателей параллель нужно вести, или он получит сообщение с пульта?
можно приложить схемку??? ...я почему то посчитал что с2000-сп1 будет в цепи с2000 кдл, включенный в шс – Толстоусов Андрей Андреевич 9 лет 10 месяцев назад Могу ответить на все вопросы по телефону 89116483338. А так http://bolid.ru/production/orion/about-orion/orion_structurnaya_shema.html тут все видно.
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4643 раза
9 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Савченко Анатолий Петрович 9 лет 10 месяцев назад
#ссылка