|
Коллеги, всем привет. В тупике. 8 лет 3 месяца назад Заварзин Сергей 1145В настройках считывателей -- настройки окна, где приборы, нет считывателей?
Такое не встречалось, Это во всех окнах? – Валерий Румянцев 8 лет 3 месяца назад Может вам установить Орион на другой ПК и от туда PersonCard.exe скопировать на рабочий?
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 3 месяца назад Персональная карточка дистрибутива 1.12.2.2 (постройки 618 и 620) нормально показывает.
Но там есть очень неприятный момент - в окне протокол по умолчанию выбраны все приборы системы... и автоматически отметка не убирается :( уж очень приборов много... – Заварзин Сергей 8 лет 3 месяца назад У Вас это на одном компе?
Первое, что на ум, забекапить базу и переустановить, пока только перс. карточку, и патч не забыть. Было как-то -- постоянно висла перс. карточка. Переустановил, а на компе-сервере почему-то две папки с орионом, одну удалил, вроде виснуть перестала. уж очень приборов много.. у меня около двухсот контроллеров, персоналка работает нормально – Валерий Румянцев 8 лет 3 месяца назад нет, система крупненькая. 4 ядра. контроллеров примерно так же..., а может и больше уже. сейчас активно новые приборы в систему включаются... строй и ремонт = мрак и бесие.
буду как-то выкручиваться, но вывод не утешителен - ПК глючит. техподдержка предлагает переходить на 1.20 Но это нас пока не устраивает. Мы почти внедрили новый софт по заявкам на пропуска, а он с 1.20 не корректно работает, проблемно в общем. буду откатываться на старые сборки. – Заварзин Сергей 8 лет 3 месяца назад Удивительный баг.
Контроллеры без считок подключены через C2000-Ehernet на железный ком-порт по схеме master-slave. На соседнем порту (сом5) есть пульт С2000М, так же подключенный через C2000-Ehernet но уже как виртуалка. Персональная карточка с какого-то перепугу показывает все эти потерянные считки, как будь-то они подключенны к пульту на совсем другом порту!!! и не только к пульту , но и к приборам сигналы и бки... – Заварзин Сергей 8 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4950 раз
8 лет 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Заварзин Сергей 8 лет 3 месяца назад
#ссылка