партнерский раздел
ФорумНовостиОткрыли форум для просмотра всем

Новости » Открыли форум для просмотра всем

На основном сайте bolid.ru в карточке продукта появилась новая вкладка Обсуждение, на которой выводятся последние темы с форума по данному продукту.

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)
1 ответ

В связи с этим появились некоторые неудобства при переходе с оповещением в почте. Т.е. нажимая на ссылку попадаешь неавторизованным на форум и новые сообщения не подсвечиваются. Хотелось бы при нажатии на ссылку попадать на авторизацию после которой переходить в тему.

10 лет назад

В окне авторизации поставьте галочку "Запомнить меня"

Демин Геннадий 10 лет назад

Ок. Спс.

Богданюк Дмитрий Владимирович 10 лет назад

Попробывал- непрокатило... После выхода галочка слетает... Браузер гугл хром, стоит автозаполнение

Не совсем ясно, вы жмете на кнопку "Выход" или просто закрываете браузер?
Если "Выход", то вы явно закрываете свою сессию и авторизацию надо проходить повторно!

Счас жал выход чтоб проверить. Но если не заходить на форум какое-то время, то тоже самое.

Дмитрий, проблема на вашей стороне. У нас указанная логика работает на всех браузерах.

подтверждаю, последний раз логинился на форуме 4 месяца назад, с тех пор он меня помнит. Может куки очищаются при выходе из браузера?

Волков Андрей 10 лет назад

Я еще давно заметил проблему со своим домашним провайдером. Он, каждый раз при подключении, выдает динамический "белый" IP-адрес на 24 часа или до следующего переподключения. Т.е. IP-адрес у меня каждый день разный. И вот при смене адреса галочка "запомнить меня" не помогает. Каждый раз логиниться приходится.

Назаретский Сергей Алексеевич 9 лет 11 месяцев назад

Не ip у меня всегда один, откуда бы не заходил (некоторые тонкости))) Да тоже в начале на куки грешил, но в вк то залазит, значит не в них дело. Ладно особо сильной проблемы в этом не вижу...

Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 11 месяцев назад

Вк поддерживает множественные сессии. Если вы логинились в вк со всех браузеров в нём - он будет со всех входить.
Поддержана ли мультисессия у нас - это вопрос.

Комаров Александр Федорович 9 лет 11 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)
Добавить ответ

ПОКАЗАН

5484 раза

ЗАДАН

10 лет назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.