|
На основном сайте bolid.ru в карточке продукта появилась новая вкладка Обсуждение, на которой выводятся последние темы с форума по данному продукту. 8 лет 3 месяца назад Демин Геннадий 841Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В связи с этим появились некоторые неудобства при переходе с оповещением в почте. Т.е. нажимая на ссылку попадаешь неавторизованным на форум и новые сообщения не подсвечиваются. Хотелось бы при нажатии на ссылку попадать на авторизацию после которой переходить в тему. 8 лет 3 месяца назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Попробывал- непрокатило... После выхода галочка слетает... Браузер гугл хром, стоит автозаполнение
– Богданюк Дмитрий Владимирович 8 лет 3 месяца назад Не совсем ясно, вы жмете на кнопку "Выход" или просто закрываете браузер?
Если "Выход", то вы явно закрываете свою сессию и авторизацию надо проходить повторно! – Демин Геннадий 8 лет 3 месяца назад Счас жал выход чтоб проверить. Но если не заходить на форум какое-то время, то тоже самое.
– Богданюк Дмитрий Владимирович 8 лет 3 месяца назад Дмитрий, проблема на вашей стороне. У нас указанная логика работает на всех браузерах.
– Демин Геннадий 8 лет 3 месяца назад подтверждаю, последний раз логинился на форуме 4 месяца назад, с тех пор он меня помнит. Может куки очищаются при выходе из браузера?
– Волков Андрей 8 лет 3 месяца назад Я еще давно заметил проблему со своим домашним провайдером. Он, каждый раз при подключении, выдает динамический "белый" IP-адрес на 24 часа или до следующего переподключения. Т.е. IP-адрес у меня каждый день разный. И вот при смене адреса галочка "запомнить меня" не помогает. Каждый раз логиниться приходится.
– Назаретский Сергей Алексеевич 8 лет 3 месяца назад Не ip у меня всегда один, откуда бы не заходил (некоторые тонкости))) Да тоже в начале на куки грешил, но в вк то залазит, значит не в них дело. Ладно особо сильной проблемы в этом не вижу...
– Богданюк Дмитрий Владимирович 8 лет 3 месяца назад Вк поддерживает множественные сессии. Если вы логинились в вк со всех браузеров в нём - он будет со всех входить.
Поддержана ли мультисессия у нас - это вопрос. – Комаров Александр Федорович 8 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4287 раз
8 лет 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий