партнерский раздел
ФорумПредложения по развитиюБаллы

Предложения по развитию » Баллы

Предлогаю начислять баллы за помощь при решении проблемыы от 1 до 100. Человек который задает вопрос может распределить 100 баллов между отвечающими. Организаторы в свою очередь могут это использовать). Не могу выбрать все продукты(

8 лет 3 месяца назад

Ух.... Если вы устроите соревнования между оргаизациями за кубок БОЛИД.... Все начнут изучать системы, во благо заполучить его. Не просто на МИПСе, а как ваш "эксклюзиный "всезнайка" ааа уже хочу) Буду биться за него всеми возможными способами))) А для системы поощрения вы можете указать огрмную скидку в течении 6 месецев (к примеру) С уважением DmitriyS)))

Степанов Дмитрий Александрович 8 лет 3 месяца назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Ваш вопрос не имеет отношения ни к одному из продуктов Болида, надо ставить галочку "мой вопрос не привязан ни к одному из продуктов".

Болид начисляет баллы пользователям за обнаружение критичных ошибок, за участие в бетта тестировании и т.д.
Делегировать начисление баллов самим пользователям мы не будем.

8 лет 2 месяца назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

3983 раза

ЗАДАН

8 лет 3 месяца назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.