|
Доброго всем времени суток!!!! У кого осталась прошивка на С2000-БИ вер. 1.12 ?????? 7 лет 11 месяцев назад Васильев Михаил Анатольевич 19Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В настледство досталась это чудо природы, слетела прошивка, монтажники пытались обновить до более новой версии и в итоге не смогли, а своя слетела. Клиент покупать новую не хочет, а без БИ охранники не разберутся( 7 лет 11 месяцев назад Васильев Михаил Анатольевич 19Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Уже обратились, пока ждем ответа. Нам бы родную прошивку вернуть и достаточно было бы) 7 лет 11 месяцев назад Васильев Михаил Анатольевич 19Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот Вам прошика вер.1.12: https://yadi.sk/d/lT085eFQqxL6L 7 лет 11 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Вот здорово.Где же ,Михаил ,ты её взял ?.Её даже в "архиве" прошивок нет .
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 11 месяцев назад Взял то у себя в архиве, в котором много старых прошивок, кстати вот эту вроде бы не раз уже на форуме выкладывал.
– Киселёв Михаил 7 лет 11 месяцев назад Есть еще на Руси такие объекты, причем в Москве)))
– Васильев Михаил Анатольевич 7 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо огромнейшее, пришлось бы неделю ждать до выходных чтобы исправить. На форуме находил, но ссылки были уже недействительными. Всем хороших проектов и меньше косяков ))) 7 лет 11 месяцев назад Васильев Михаил Анатольевич 19Да не за что, обращайтесь если что, у меня в архиве много "пожилых" прошивок которых на сайте нет.
– Киселёв Михаил 7 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день! Может быть такое что для перепрошивания нужен старый ORION_PROG ???? у меня в конце выдает ошибку " Ошибка при записи Epprom 00F00000 7 лет 11 месяцев назад Васильев Михаил Анатольевич 19версия 1.08
приборы с 2003-го по 2008 год. Какого У Вас БИ года выпуска ? – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 11 месяцев назад Так он один и есть. Пробуйте скидывать адрес, питание, подключите только одну БИшку к компу напрямую. Было у меня с БИшкой 2-й версии, пытался залить версию БКИшки, тоже начала глючить с ошибкой при записи. Погонял и как то удалось прошивку залить.
– Евгений Дещиця 7 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Самое удивительное и смешное С2000-БИ SMD 4 квартал 2010 года))) 7 лет 11 месяцев назад Васильев Михаил Анатольевич 19По надписям на плате С2000-БИ/ПТ v1.12
надеюсь что корпус родной – Васильев Михаил Анатольевич 7 лет 11 месяцев назад По надписям на плате С2000-БИ/ПТ v1.12
У меня вот под руками С2000-БИ/ПТ ,только 1.11 Так там есть разъём ХР 1,с 5-ю штырьками .Вот и думаю,а для чего он ? http://s017.radikal.ru/i402/1610/4c/4d490b621c72.jpg – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 11 месяцев назад Тоже хотелось бы узнать, есть такие штырьки
– Васильев Михаил Анатольевич 7 лет 11 месяцев назад Скорее всего,так ,как версия указана ни микросхеме,то на эту микросхему и через этот разъём и "закатывается" версия.И "закатывается" на заводе-изготовителе.Хотя могу и ошибаться.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 11 месяцев назад Штырьки это программный разъем, который используют на заводе изготовителе.
Что бы не отправлять прибор в ремонт, то лучше этот разъем не трогать. Во время прошивки программу OrionProg нужно запускать от имени администратора. Михаил Анатольевич, у Вас что получается БИ/ПТ? А то я то прошивку БИ. – Киселёв Михаил 7 лет 11 месяцев назад да БИ/ПТ (написано на плате), а на передней крышке просто БИ, на задней БИ SMD, запускаю от имени администратора
– Васильев Михаил Анатольевич 7 лет 11 месяцев назад Чего то я запутался, можете "лицо" прибора выложить?
– Киселёв Михаил 7 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
7 лет 11 месяцев назад Васильев Михаил Анатольевич 19Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
7 лет 11 месяцев назад Васильев Михаил Анатольевич 19Тогда вообще не понятно ,в чём может быть проблема ?
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 11 месяцев назад Находит, грузит прошивку, когда начинает прописывать, то в конце вылетает ошибка
– Васильев Михаил Анатольевич 7 лет 11 месяцев назад какие манипуляции можно проводить с тампером?
– Васильев Михаил Анатольевич 7 лет 11 месяцев назад Если вообще это реально-то играя тампером можно прибор сбросить только на заводские настройки .Но это надо читать РЭ именно на этот прибор .
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 11 месяцев назад По идее на заводские настройки сбросить, но вот по старой версии нужно РЭ смотреть, есть РЭ то на прибор?
– Киселёв Михаил 7 лет 11 месяцев назад нет ещё каких нибудь прошивок от БИ у кого нибудь?
– Васильев Михаил Анатольевич 7 лет 11 месяцев назад Вот РЭ на прибор: https://yadi.sk/i/-xaqOeBlxSRTX
А прошивка под данный прибор как была всего одна, так и есть, другие версии прошивок не совместимы с прибором, и если пробовать их принудительно залить, то получим что уже получили исходя из этой темы. – Киселёв Михаил 7 лет 11 месяцев назад , монтажники пытались обновить до более новой версии и в итоге не смогли,
Если "родная" не ставится . Более поздняя не ставится . То скорее всего и более ранняя не встанет. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 11 месяцев назад Монтажники полюбому пытались залить версию 2.23 или 2.25, а ума то нет книжку почитать, и еще котелок видно не понимает что версия 1 и версия 2 различны по схемотехнике, вот и запороли прибор.
– Киселёв Михаил 7 лет 11 месяцев назад А монтажникам-то это зачем ? БКИ снимать и комп подключать ?
Монтажники что ли должны этим заниматься ? Скорее всего ,что в очередной раз прочитав о том что где-то и какие -то прошивки поменять можно вот и решили попробовать ,а результат и на лицо .С чего бы это просто так прошивка взяла и слетела ? – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 11 месяцев назад Сейчас даже концов не найти. Теперь хоть на завод вези, ну ладно придется подождать ответа тех.поддержки и в гости к ним
СПАСИБО что откликнулись!!!! – Васильев Михаил Анатольевич 7 лет 11 месяцев назад Теперь хоть на завод вези, ну ладно придется подождать ответа тех.поддержки и в гости к ним
А может быть ...погоревать-погоревать ,да и выбросить этот БИ,а поставить БКИ. Вряд ли Вам ремонтировать будут бесплатно,да и по срокам затянуться может . – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 11 месяцев назад Мы хотим довести до ВОЖДЕЙ что прибору конец, индейцы реанимировать пытались, а если еще тех.поддержка свое везкое слово, то только БКИ, была бы моя воля давно бы в мусорку бросил)))
– Васильев Михаил Анатольевич 7 лет 11 месяцев назад Мы хотим довести до ВОЖДЕЙ что прибору конец
Всё понимаю,сам с такой системой сталкивался не раз. ВОЖДИ-ребята "тугие"-это точно. А с версиями ?А что с версиями .Думаете ,что у меня такого не было ?Было ! Как то раз "Рояль" решил "перепрошить "-так в результате пришлось на части разбирать .Металл в один контейнер Пластик -в другой . – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Всем здрасти, может кто сможет ещё раз эту прошивку выложить, буду признателен. Всем спасибо. 3 года 7 месяцев назад Петренко Виталий Викторович 72Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Присоединяюсь к просьбе. Нужны прошивки 1.11 и 1.12. Заранее благодарю! 1 год назад Сосновский Николай Владимирович 1Да не за что, обращайтесь если что, у меня в архиве много "пожилых" прошивок которых на сайте нет.– Киселёв Михаил 6 лет 10 месяцев назад
Если не "достучитесь" до "Главного Архивариуса". ,который являлся не только высококлассным специалистом,но и "любителем разного рода архивных раритетов"-то шансов найти эти прошивки можно приравнять к 0. – Каргапольцев Артур Николаевич 1 год назад а чего не пользуемся Wayback Machine https://archive.org/web/ ?
– Олещенко Игорь Николаевич 1 год назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
10126 раз
7 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий