|
Доброго дня! 8 лет 1 месяц назад Иванков Сергей Николаевич 34Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Мы столкнулись-напоролись: 8 лет 1 месяц назад Заварзин Сергей 1145В 1.12.2 с С2000-2 версии 2.20 antipassback работает, уже несколько объектов запущенны как с нуля, так и расширение. Говорю с уверенностью так как заказчики требовали именно этого и проверяли все досконально, отрабатывает.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 1 месяц назад Отлично. Но у нас не получилось. не до того было. скриншоты сбросил на почту, если не сложно посмотрите.
– Заварзин Сергей 8 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
решил сегодня немного подкорректировать парочку УД, а Орион ПРО 1.12.2.2 мне и говорит человеческим голосом "Нет свободного места для уровня доступа в приборе", я сильно удивился, на всякий случай считал конфигурации из приборов и увидел, что 99 номеров занимают вот эти повторяющиеся УД, оставшийся 1 номер это список из 11 УД с понятными названиями (как в АБД и прописано). 8 лет назад Волков Андрей 3822Обычно так отображаются те УД которые по упрощенному вводу были добавлены. 1.12.2 с С2000-2 вер. 2.20 так и работает, я раньше руками удалял лишние, потом выяснилось что надо ядро заменить, в теме по тестированию АРМ 1.20.1 выкладывали.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет назад Я его не проверял и это ядро от 1.20, заведется ли на 1.12.2 не знаю, но если хотите, пробуйте. пароль от архива"1"
https://drive.google.com/file/d/0B1JyuCCGLL5nT0pib2lLZzJrRjA/view?usp=sharing – Тремасов Константин Александрович 8 лет назад поняяяятно)) ну белый ключик ко мне уже едет, так что это пока трогать не буду)
и в ужасе читаю тему про обновления для 1.20... о сколько мне открытий чудных, готовит обновленья дух(( – Волков Андрей 8 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5594 раза
8 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий