партнерский раздел
ФорумКурилка (просто трёп)Нужны спектроны 207

Курилка (просто трёп) » Нужны спектроны 207

0

СОС!!! Горим, ипонамама, сдаем объект, нехватает оборудования, в ходе монтажа выявили неучтенные в проекте зоны для защиты. Продавцы обещают в начале января, заказчик требует закрыть работы этим годом. Может кто выручить, продать, дать в долг десяток штук с возвратом или еще какие нибудь варианты, готов рассмотреть все предложения.

1 год назад

avatar

Совет для курилки.
Позвони в Королёв.Может на складе они есть и продадут они их тебе.
2 чемодана в руки и в Москву.Сутки туда-сутки обратно.И извещатели на месте.и объект сдать успеешь.Не сочти за издевательство,но попробовать можно.
 

Каргапольцев Артур 1 год назад

Это не издевательство)) Это жизнь) позвоню, тем более скоро в Питере выставка, можно и в столицу не ехать, если будут. Я когда в Москву на халтуру катался, у меня уходил всего один день, ночным в столицу, вечером семичасовым Сапсаном домой, в 12 я уже в кроватке, так что всего один рабочий день в Питере теряется.

Дещиця Евгений 1 год назад

"Заклинило" меня ,Евгений.Пока писал думал ты из Екатеринбурга,а ты из Санкт-Петербурга.Так и одних суток на дорогу с лихвой хватит.
Тем более,что если на выставке договоришься,то "Деловыми линиями" влёт доставят.

 

Каргапольцев Артур 1 год назад

более не актуально))

Дещиця Евгений 1 год назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

922 раза

ЗАДАН

1 год назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.

Слева от каждого вопроса/ответа указано число – количество голосов. Над и под этим числом имеются стрелки, с помощью которых вы можете проголосовать за актуальный или понравившийся вам вопрос/ответ. Причем можете оставить свой голос как в «плюс» (верхняя стрелка), так и в «минус» (нижняя стрелка), если сообщение, например, неуместно или вы его не поддерживаете. Также можно отменить свой голос, если проголосовали ошибочно или передумали. Для отмены надо нажать на оранжевую стрелку.