|
День добрый! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать на "Сигнале-20" и "КДЛ" повременное отключение и включение шлейфов, как на "С2000-4"??? 8 лет 1 месяц назад Емельянов Александр Владимирович 23Артур, первое что приходит в голову - недостаточное количество шлейфов на С2000-4.
По сути вопроса - по моему нельзя, не предусмотрен такой функционал по назначению приборов. – Баулин Владимир Александрович 8 лет 1 месяц назад Без АРМ, кроме как в С2000-4 не встречал параметра как взятие/снятие по расписанию и то в С2000-4 без как минимум С2000М не работает, если верить инструкции.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 1 месяц назад Владимир и Константин ,я с Вами согласен.
Немножко "шокирован" вопросом ,по моему тоже нельзя . – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 1 месяц назад Всем спасибо, все понял. Печально что нельзя
– Емельянов Александр Владимирович 8 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4903 раза
8 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
То есть если я правильно понял установить "Окна времени" ?
Только я не понял для чего ,если есть специальный прибор ?
– Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 1 месяц назад
#ссылка