|
8 лет 1 месяц назад Кожевников Константин Владимирович 5А не могли случайно погрохать пароль для управления бки? Такое ощущение,что его нет. Если есть конфигурация под рукой, то посмотреть номер пароля,затем в пульте через Прог-пароли-№ пароля посмотреть,что пишет? Если изменить-то лезть в конфигурацию,если добавить-тогда заливать бэкап конфигурации.
– Морозов Алексей Анатольевич 8 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
да даже если и пароль погрохали, то бки не пищит, она просто не даст поставить/снять с охраны раздел.. 8 лет 1 месяц назад Кожевников Константин Владимирович 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Меня именно смущает горящий индикатор "Доступ". Либо слетел пароль-потому и "Отказ доступа", либо что-то с проводами возле TouchMemory. У нас было что-то подобное,я снял крышку, разворошил пучок проводов и распределил их более-менее,чтоб их не передавливало,ибо конструкция бки при кабелях 0,8-1,0 мм2-это отдельный разговор.....))) 8 лет 1 месяц назад Морозов Алексей Анатольевич 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
вот я тоже подозреваю, что тач мемори где то коротит и из за этого постоянно читается неправильный код на бки. В дежурном режиме иначе он просто не может так попискивать постоянно 8 лет 1 месяц назад Кожевников Константин Владимирович 5Я тоже как то на такое наткнулся... Шли отказы в доступе от кэдээлов..) при этом на объекте вообще небыло ни одного считывателя,
оказалось что мониажники АПС экран провода дплс подключили к земле контакта для считывателя на кдл)))) – Батанов Александр Владимирович 8 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
у БКИ проблема. если много щелкать по кнопкам то сбрасывается адрес бкишки на 127 (корпус играет и нажимает тампер). нужно тампер "заглушить". БКИ - единственный прибор, в котором я блокирую тампер. 8 лет назад Медведев Алексей Тимофеевич 1Константин. так чем закончилось. Сегодня та же проблемка нарисовалась.
– Медведев Алексей Анатольевич 6 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день. 3 года 4 месяца назад Гладкевич Иван Александрович 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Лихачев Илья Александрович 8 лет 1 месяц назад
#ссылка