|
превед комрады. помогите выручайте спасайте, и еще сотнютыщ воплей о помощи. 8 лет 1 месяц назад Савич Евгений 41. открыв вкладочку "реле" и выбрав в нужном преборе нужное реле, перетягиванием мышки в выбранное реле добавляем раздел.
2. добавлять БКИ не вариант ибо смета итд итп... а подскажите плз как во всей России принято запускать клапона??? я повторюсь что с болидом дружусь впервые и многого не знаю. вот дали набор железячек, с ними и борюсь. у рубежа, к примеру, есть некое МДУ. не без заморочек но в принципе удобнее. – Савич Евгений 8 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
пульт 3.01 8 лет 1 месяц назад Савич Евгений 4Тогда ,как обычно что говорят в таких случаях ...пульт на 3.02
– Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 1 месяц назад Тактика такая, все три шс сняты, хотя бы один в состоянии взят, реле отрабатывает на время, моделируем ситуацию, все взяты, реле отработало один раз и отключилось, один шс перешел в пожар, сбросили пожар, взяли раздел, но реле не работает, потому что в разделе уже есть два шс в состоянии взят. Утверждать не буду, не проверял, но по вашему описанию подходит, так как когда один шс в разделе, то все работает(учитывается только его состояние). Для проверки, попробуйте после пожара, не перевзять раздел, а сначала снять и потом взять.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет 1 месяц назад а сначала снять и потом взять.
Безусловно. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
пока ничего не закончилось... в поиске RS-232 дабы перешить на 3.02 пульт... 8 лет назад Савич Евгений 4все приборы настроены на автоматическое перевзятие из трвог
Евгений.Но ,как я понял речь идёт о клапанах.А клапаны работают от ПС,то какое может быть "автоматическое перевзятие" ? Разве "автоматическое перевзятие"-это для "пожарки"? – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет назад Так вы проверяли? Ну не вариант, а проверить для себя, так ли тактика работает?
– Тремасов Константин Александрович 8 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6140 раз
8 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
А к чему относится эта тактика реле ???
К ШС или к "разделу" ? Если эта тактика относится к ШС- то всё верно так и будет.
Если в однов разделе 3ШС,то отрабатывать не будет.
Если в одном разделе 1ШС,то отрабатывать будет.
Тут уж 2 варианта
1. подбирать подходящую тактику реле из списка предложенных
2.Добавлять БКИ
А в чём причина запускать клапана таким "экстравагантным" способом ??
– Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 1 месяц назад
#ссылка