|
Суть такова.пульт с2000м версия 3.02.пишет неисправность вскрытие корпуса прибор АСПТ. был версии 3.08 уходил в глухую неисправность.теперь я поменял прошивку на 3.50.стоял больше недели и до сих пор нареканий нет.но вот пульт пишет неисправность вскрытия у него корпуса.однако сам прибор в норме.про экспериментировал открыл прибор.закрыл.пульт показал восстановление корпуса.и потом обратно в этот мерзки мигающий индикатор неисправность.и буквой Н и цифрой 1 на табло.а индикация самого АСПТ норм. 7 лет 10 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ну да .объект тот же танцую с бубном. 7 лет 10 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536.объект тот же танцую с бубном.
Шучу ,конечно.Но скорее всего бубен и виноват.Может быть вы его не в той руке держали ?Возьмите его в другую руку -так ,глядишь и заработает. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 10 месяцев назад Артур я уже и пел в него и молился и стучал по три раза им по каждому прибору приговаривая Болид помоги спаси.не вышло.может наверно действительно проблема что я правша а не левша.
– Амелькин Сергей Владимирович 7 лет 10 месяцев назад Ну какие танцы с бубном???
Зима на дворе, в пору фигурным катанием заниматься, а они танцуют.☺ – Киселёв Михаил 7 лет 10 месяцев назад Так в том -то и дело ,что зима.Объекты к Новому году сдавать надо ,а то Дед Мороз может детишкам и подарки не донести,если за объекты не заплатят.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 10 месяцев назад А я вот все таки склоняюсь что это очередной баг пульта версии 3.хх.
– Киселёв Михаил 7 лет 10 месяцев назад так если бы(да ка бы) прибор с самого начала не "финтифлюшничал",то и на пульт подумать можно.А так ???
А может и так . – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Постараюсь заменить и отослать болиду на опыты. 7 лет 10 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536Сергей, давай уже домой дуй, тут хорошему человеку на работу грамотный спец нужен.
– Киселёв Михаил 7 лет 10 месяцев назад Интересно Михаил.напиши в личку.кто да что интересно.
– Амелькин Сергей Владимирович 7 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
что бы два раза не вставать: которые сутки е..сь с клапанаме, горит-догорает родной мозжечок... вощем, клапана ОЗК уходят в глухой отказ. и по инструкции шаманил и тестером тыкал и на луну смотрел... в одну сторону отжужжит, во вторую - отказ ИУ. или сразу отказ. два клапана подряд. КДУ вродь запустил, жужжит в обе стороны и на пульте правильные сообщения пишет, но на БКИ мигает желтым и хоть на животе пляши. коллеги, у пульта 3.02 никаких шаманских таинств нет на эту тему? потомушто на 2.07 у меня (в другом месте) все работало как надо... 7 лет 10 месяцев назад Докукин Игорь 1733Вроде что то писали, типа при смене конфигурации именно по клапанам, остаются активны прошлые ошибки и события, надо сбрасывать по питанию, ну это так, первое что вспомнилось.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 10 месяцев назад Игорь мне теперь кажется что пульт 3.02 вообще шаманы собирали))))
– Амелькин Сергей Владимирович 7 лет 10 месяцев назад Я луну вообще всю выглядел особенно что большелуние идёт и думал ну все знаю утром попробую вот так.не спасло.))))
– Амелькин Сергей Владимирович 7 лет 10 месяцев назад надо сбрасывать по питанию, ну это так, первое что вспомнилось.
шайтанская кегля! но спасибо, буду ерзать питанием. а тока пульт или всю КДЛ надо дергать? мне теперь кажется что пульт 3.02 вообще шаманы собирали)))) угу. этот... какево... Волан Де Морт! ну и вопрос на 1 балл - задержку на вход\выход охранным датчикам (адресным) где лучше паять - в ПКУ или КДЛ? а то я что в ппроге занес шлейфа во входную зону, а он как взялся - так и стоит, хоть мы под ним и плясали и кругами бегали... а вынес из входной зоны - все ок, срабо=атывает – Докукин Игорь 7 лет 10 месяцев назад Писали что только ПКУ, но там уже сами смотрите.
Насчет входной зоны, она должна задаваться либо в ПКУ, либо в приборе, если продублировать, то вероятны ошибки, это тоже толи в РЭ на КДЛ, толи на ПКУ написано было. Я ставлю в приборе. – Тремасов Константин Александрович 7 лет 10 месяцев назад ну вот прописанная в ПКУ она ведет себя как-то странно. а в КДЛ надо тип 4 или 5 выбирать?
– Докукин Игорь 7 лет 10 месяцев назад Для любого охранного можете выбирать тип 4, если хотите контроль вскрытия корпуса то ставьте 5, естественно на тех типах датчиков где есть тампер, его по моему только у СМК нет.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Так то да.тех.поддержка сказала у вас конфликт.либо то либо это. 7 лет 10 месяцев назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3963 раза
7 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
"Лиходей" тут один.
Сергей !
Если это тот же объект и тот же прибор ,то тебе уже можно "Анталогию неисправностей прибора" писать.
Что он у тебя только не выделывал.
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 10 месяцев назад
#ссылка