|
Добрый день уважаемые коллеги. 9 лет 10 месяцев назад Усс Сергей Александрович 26Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я каждый год езжу на МИПС что бы Александр дал мне "тарелку", и если я не ошибаюсь результаты всех подводятся именно там. 9 лет 10 месяцев назад Степанов Дмитрий Александрович 311Такой косяк только с Республикой Беларусь
Даты подведения итогов: Среди проектно-монтажных организаций Казахстана – 20 февраля Среди проектно-монтажных организаций России – 20 марта Среди проектно-монтажных организаций Беларуси – 20 апреля – Усс Сергей Александрович 9 лет 10 месяцев назад Тут тогда все ясно. Они просто разделили по странам. Так легче Вам победить, ведь с Россией очень тяжело соревноваться. Сколько аэропортов в Белоруссии (я про 1 место в том году)? Наоборот Болид дал шанс быть 1 у себя в стране.
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 10 месяцев назад Ну тут то суть дела не меняет всеравно....
– Усс Сергей Александрович 9 лет 10 месяцев назад Это хорошо что ваша организация посещает данную выставку, а остальные монтажники? Им легче попасть на выставку в Минске. Так можно было бы и в Венгрии результаты объявлять.
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 10 месяцев назад Мы бы за Болидом и в Венгрию с удовольствием смотались)
– Усс Сергей Александрович 9 лет 10 месяцев назад Пожалуй оставлю ваши комментарии без комментариев… ))))
– Демин Геннадий 9 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Всё просто, мы сделали разделение по республикам и привязались к выставкам, чтобы было проще встретиться с лауреатами. 9 лет 9 месяцев назад Гулюгин Александр 1063Александр, премия одна на всех? Или по странам распределили?
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 9 месяцев назад Конечно разделили. Для РК вчера уже выбрали призёров, через полторы недели поедем награждать.
– Гулюгин Александр 9 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3900 раз
9 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий