партнерский раздел
ФорумКурилка (просто трёп)Конкурс на лучший проект

Курилка (просто трёп) » Конкурс на лучший проект

Добрый день уважаемые коллеги.
Очень волнует один вопрос, связанный с конкурсом проектов для Республики Беларусь.
Как мы все знаем он состоится: "Среди проектно-монтажных организаций Беларуси – 20 апреля"
Но ведь МИПС 2015 пройдет раньше, а так было приятно, и на мой взгляд правильно, вручать призы и утешительные грамоты на таком масштабном мероприятии.
В этом году, тарелка и диплом очень плодотворна сыграли для нас в плане рекомендации и поиску нового сотрудничества.

Так вот, можно ли перенести вынос вердикта по белорусскому конкурсу на более раннюю дату, что бы можно было на МИПСЕ 2015, узнать окончательные результаты?

10 лет 11 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

Я каждый год езжу на МИПС что бы Александр дал мне "тарелку", и если я не ошибаюсь результаты всех подводятся именно там.

10 лет 11 месяцев назад

Так было всегда, до этого года....

Усс Сергей Александрович 10 лет 11 месяцев назад

Походу я что то пропустил?

Степанов Дмитрий Александрович 10 лет 11 месяцев назад

Такой косяк только с Республикой Беларусь

Даты подведения итогов:

Среди проектно-монтажных организаций Казахстана – 20 февраля
Среди проектно-монтажных организаций России – 20 марта
Среди проектно-монтажных организаций Беларуси – 20 апреля

Тут тогда все ясно. Они просто разделили по странам. Так легче Вам победить, ведь с Россией очень тяжело соревноваться. Сколько аэропортов в Белоруссии (я про 1 место в том году)? Наоборот Болид дал шанс быть 1 у себя в стране.

Ну тут то суть дела не меняет всеравно....

Это хорошо что ваша организация посещает данную выставку, а остальные монтажники? Им легче попасть на выставку в Минске. Так можно было бы и в Венгрии результаты объявлять.

Мы бы за Болидом и в Венгрию с удовольствием смотались)

Пожалуй оставлю ваши комментарии без комментариев… ))))

Демин Геннадий 10 лет 11 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Всё просто, мы сделали разделение по республикам и привязались к выставкам, чтобы было проще встретиться с лауреатами.

10 лет 11 месяцев назад

Александр, премия одна на всех? Или по странам распределили?

Конечно разделили. Для РК вчера уже выбрали призёров, через полторы недели поедем награждать.

Гулюгин Александр 10 лет 11 месяцев назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

4613 раза

ЗАДАН

10 лет 11 месяцев назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.