|
Геннадий, Добрый вечер! Как Вы сами подчеркнули, нам на форуме будет необходима тема о законах и нормативной документации. Парой нужны разъяснения различных пунктов сводов, да и многие не против будут вступить в интеллектуальную борьбу по нашим заковыристым законам. 9 лет 10 месяцев назад Степанов Дмитрий Александрович 311Как объяснить ОВОшнику, что Болид - это супер, а его "Заря" - непонятно что (прости Господи)? Причём на основе законных и подзаконных актов, и желательно со списком статей и распоряжений!
– Голосной Дмитрий Евгеньевич 9 лет 10 месяцев назад Ответы на эти и другие вопросы в свежем номере еженедельника "А хрен его знает"
– Viss 9 лет 10 месяцев назад Уважаемый Viss! Для Вас то же надо отдельную группу создать, где вы сможете блеснуть своим опытом и знаниями )
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 10 месяцев назад Я не гордый. Просто интересно, что еще у нас заковыристого нерешенного осталось? Я этим профессионально интересуюсь, в планах на этот год расширение http://www.vniipo.ru/question-answer/SP_5.13130.2009.htm
/> Так что помощь тут взаимовыгодная. – Viss 9 лет 10 месяцев назад Я наоборот подчеркнул Ваш уровень знаний, ведь сам постоянно ищу ответы на 0-1. И непосредственно Ваши разъяснения не раз мне помогали.
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ага, услышал. Во вторник создам. 9 лет 10 месяцев назад Демин Геннадий 841Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добавлена новая группа Нормативно-правовые вопросы 9 лет 9 месяцев назад Демин Геннадий 841Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3960 раз
9 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Viss 9 лет 10 месяцев назад
#ссылка