|
Запустили в эксплуатацию несколько новых КПП. 8 лет назад Заварзин Сергей 1145когда работник приложил карту а в дверь/турникет не вошёл?
Датчик прохода от турникета не помогает? – Баулин Владимир Александрович 8 лет назад Обычный (стандартный) Шлюз С2000-2, просто "двунаправленные" датчики прохода приходится гальванически развязывать - гирлянда резисторов и диодов. Работает. Но всё равно, некрасиво получается.
Единственный момент остался нерешённым - уровень доступа Максимум не работает :( по умолчанию он не требует подтверждения, а турникету (который дверь) это не объяснить. сейчас буду себе карточку "понижать рангом". Про фотоэлементу думано-передумано - не получится, а если получится, то дорого. Вот со шторкой как раз скоро и будем тренироваться, объемник всё-таки лишнее цепляет. – Заварзин Сергей 8 лет назад не, я то в том плане, что как оно на местности выглядит) т.е. турникет - прямо 10 метров - металлодетектор - прямо 10 метров - турникет. Или же какие-то повороты есть, а может весь шлюз 3 метра длиной.
И в чём дороговизна фотоэлементов? вон первая ссылка в гугле - 1250 р. за комплект приёмо-передатчик, примерно цена двух "штор", но это вам по месту всяко виднее ;) может и одна "шторка" поставленная под небольшим углом перекроет весь шлюз. – Волков Андрей 8 лет назад Крепить их не на чем.
perco-st-01 + 60см + МД + 60см + perco-st-01 у этих новомодных крылатых турникетов датчики прохода оптические. кругом стекло и полированная нержавейка - если мы туда со своими самопалами полезем - нам за порушенный фэншуй сразу же привсунут ... "верните как было". у нас файлообменники политиками зарезаны, фото не выложить, если интересно - на мылю – Заварзин Сергей 8 лет назад ну я же говорил - на месте виднее, конечно на стекло даже бы советовать не стал))
а при таких размерах шлюза одной "шторки" за глаза – Волков Андрей 8 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5040 раз
8 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
похоже датчик присутствия действительно мог бы немного помочь
– Волков Андрей 8 лет назад
#ссылка