|
Вопрос такой, в общем в АБД во вкладке сотрудники 1600 людей, а паролей 900. Один сотрудник понасоздавал пользователей, теперь не знаю как удалить лишних. Орион у нас 12.2. 8 лет назад Самонов Дмитрий Борисович 5я не знаю у каких сотрудников нет пароля. Так то можно каждого выбирать и смотреть у кого есть, а кого нетуя! Но это очень долго
– Самонов Дмитрий Борисович 8 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Может добавляли не просто так? 8 лет назад Демин Олег Олегович 54Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В 1.12 действительно только так. 8 лет назад Ильина Екатерина 105Я что то не нашел такого фильтра в АБД или это в отчетах смотреть надо?
– Тремасов Константин Александрович 8 лет назад Константин, на странице "Сотрудники" над списком дожна быть кнопка с забавным рабочим названием "Б.кар")
Но это тот дистриб, который на сайте лежит http://bolid.ru/production/orion/po-orion/po-arm/ – Ильина Екатерина 8 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6110 раз
8 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 8 лет назад
#ссылка