|
Добрый день, подскажите, как сделать, что бы только пульт управлял индикацией на БИ. Версия орион про 1.20.1.дело в том, что когда включаю оперативную задачу, разделы на ЬИ начинают хаотично моргатьг, восстановление происходит через минуты 3. Пробовал включать выключать трансляцию событий через пульт в абд в свойствах компьютера, подскажите, что это параметр означает. 8 лет назад Меркуль Игорь Юрьевич 141Нашёл, поставил единичку, а что значат параметры в свойствах компьютера, вкл трансляцию через с2000?
– Меркуль Игорь Юрьевич 8 лет назад Не могу Вам ответить. Одно время тоже хотел убрать управление БИ с Ориона, но потом забил.
– Шапран Сергей 8 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Немного дополню слова Сергея. 8 лет назад Тремасов Константин Александрович 5566Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А если просто с плюсиком центр.управления у пульта поиграть.когда АРМ выключается пульт транслирует все. 8 лет назад Амелькин Сергей Владимирович 536Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Редактировал и реестр и свойства компа в абд, все рано при запуске орион про, бки перезапускаются минут пять 8 лет назад Меркуль Игорь Юрьевич 141Пульт 3.02, конфигурация была изначально написана в ппроге для пульта, а уже от туда перенесена в орион про
– Меркуль Игорь Юрьевич 8 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5342 раза
8 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
подсказать могу не я, это цитата.
– Шапран Сергей 8 лет назад
#ссылка