|
Мы выпустили первое издание "Справочника по эксплуатации системы охранной сигнализации ИСО Орион". 8 лет 3 месяца назад ![]() Ильина Екатерина 105Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В системе охранной сигнализации на базе приборов ИСО «Орион» управление взятием/снятием ШС, разделов и групп разделов может осуществляться с помощью: клавиатуры пульта С2000М (версий 2.01-2.07); Немного устарел вроде... Пролистал мельком- так и не понял для кого он. Если для пользователей, тогда много технической информации, если для техников, тогда переписано РЭ. 8 лет 3 месяца назад ![]() Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Для пульта 3 на подходе.
Справочник для операторов в том числе, т.к. описаны основные процедуры. Для инсталляторов может пригодится в плане обучения персонала. А так объектов на 2.07 ещё ооочень много – Ильина Екатерина 8 лет 3 месяца назад Справочник для операторов в том числе, т.к. описаны основные процедуры. Для инсталляторов может пригодится в плане обучения персонала Тогда можно добавить организацию и руководство по вхдным зонам, а так же комбинированные постановки снятия(ключ+с2000м) Так же можно добавить информации по тревожно-вызовной сигнализации. – Богданюк Дмитрий Владимирович 8 лет 3 месяца назад Дмитрий, такие инструкции проще и лучше писать самому под конкретный обьект. по большому счету оператору в пульт ходить не надо совсем. БКИ или считка или С2000-К. пульт - для обслуги. ну, это мое мнение
– Докукин Игорь 8 лет 3 месяца назад + тема PGE и интеграции с другими системами тоже не раскрыта.
– Богданюк Дмитрий Владимирович 8 лет 3 месяца назад такие инструкции проще и лучше писать самому под конкретный обьект. по большому счету оператору в пульт ходить не надо совсем. БКИ или считка или С2000-К. пульт - для обслуги. ну, это мое мнение В сетях магазинов распрастранена постановка кассы ТМ, магазина с С2000М.Ну от туда и входные зоны, и порядок снятия, и различные права доступа, и индикация. Те же банки кстати тоже это практикуют- сейфовая отдельно, отделение отдельно. – Богданюк Дмитрий Владимирович 8 лет 3 месяца назад ну не знаю. я стараюсь как можно меньше задействовать пульт в постановках\снятиях. кроме всего прочего - клавиатура истирается
– Докукин Игорь 8 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Процедуры переадресации управления (ключ+с2000м или клавиатура) в справочнике описаны. 8 лет 3 месяца назад ![]() Ильина Екатерина 105Читал мельком может и не заметил. Видел только по отдельности ТМ или пульт или клава, или ТМ вместо пароля. Хотя действительно это некритично. Просто бывают случаи когда снимают по тм(или просто с с2000м снимают другой раздел), а потом только помещения с входной зоной)))
– Богданюк Дмитрий Владимирович 8 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6319 раз
8 лет 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий