|
Здравствуйте. возникла большая проблема (орион 7 3 6): 7 лет 8 месяцев назад Дмитрий Викторович 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Дата меняется на вкладке пароли: 7 лет 8 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5541 "считаете конфигурацию и коды ключей из приборов и синхронизируете" - но
вот в этом-то и проблема. очень много "перекрёстных" тонкостей. на каждого сотрудника надо считать нужные приборы, синхронизировать. как бы это автоматизировать? – Дмитрий Викторович 7 лет 8 месяцев назад Синхронизировать можно сразу и всех, Сервис-Синхронизировать все коды. Конфиг и коды считываете со всех приборов(количество сотрудников не имеет значения). Более быстрого способа я не знаю.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 8 месяцев назад т.е. если считаю все приборы, и синхронизирую оптом - то у меня останется (например) привязано:
Иванов прибор 2,5,55 петров прибор 5, 4, 70 сидоров прибор 2, 55, 90.? не получится так, что каждый код будет привязан ко всем приборам? (2, 4, 5, 55,90) - только это меня беспокоит – Дмитрий Викторович 7 лет 8 месяцев назад Ну обычно так и было, если сотрудник не ходит через точку доступа то и ключ в прибор не записывался. Попробуйте пока на одном сотруднике, проверьте, если все нормально, то делайте дальше.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4391 раз
7 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Дмитрий Викторович 7 лет 8 месяцев назад
#ссылка