|
Не пугайтесь меня сильно, в этой области я немного булка. Мне подарили подержанный набор сигнализации с пультом С2000, пока разбираюсь с пультом управления. При включении его на дисплее пишется "НЕТ СВЯЗИ" что может быть ??? 8 лет 1 месяц назад ![]() Шепелев Александр 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Это у вас скорее всего С2000К(они с С2000 один в один внешне), это обычный кодонаборник, если можно так выразиться. Вам нужен либо С2000, либо С2000М, не К. 8 лет 1 месяц назад ![]() Тремасов Константин Александрович 5580Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А на ней должно быть написано где-то какая это модель 8 лет 1 месяц назад ![]() Шепелев Александр 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Это у вас скорее всего С2000К(они с С2000 один в один внешне), это обычный кодонаборник 8 лет 1 месяц назад ![]() Шепелев Александр 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А в двух словах для чего кодонаборник? 8 лет 1 месяц назад ![]() Шепелев Александр 6я не смогу настроить модуль с2000-4 с датчиками "фотон- КС?
В таком случае ,если нет пульта ,то Вам проще "прицепить" к С2000-4 "считку" ТМ,так от этого больше пользы будет .Просто "напрямую" С2000-4 и С2000-К работать не будут. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
К сожалению ТМ нету у меня!!!! 8 лет 1 месяц назад ![]() Шепелев Александр 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Это я понял уже , но раз он уже есть пусть лежит не выкидывать его с2000-к 8 лет 1 месяц назад ![]() Шепелев Александр 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8142 раза
8 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий