|
Здравствуйте. 8 лет назад Чапкевич Максим Петрович 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
C2000-PGE - для работы в локалке, далее если сети разные маршрутизация в глобалке - потом опяь PGE - далее 2 пути: 8 лет назад Андреев Сергей Сергеевич 72Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ставите с 2000 ethernet возле с 2000м с с2000 пт остальные по объектам соединяетесь через ЛВС прописываете в пульте задержки и всё работает у меня так объектов 10 работают. 8 лет назад Афанасьев Андрей Анатольевич 13Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
И если что - в каталоге типовых решений, есть схема которая, думаю, Вам поможет... 8 лет назад Андреев Сергей Сергеевич 72Да я ее в принцепи листал но хотел все таки послушать людей которые уже реализовали либо типовые решения,либо свои ,с чем столкнулись.
– Чапкевич Максим Петрович 8 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4531 раз
8 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий