|
Добрый день! 7 лет 11 месяцев назад Сальников Григорий 9Григорий, напишите, мне на внутренюю почту...
– Захарьевская Вероника Александровна 7 лет 11 месяцев назад Обновление информации:
Думали, что проблема во взаимодействии зон доступа (у нас их было 7, не считая "Внешнего мира"), удалили все зоны доступа. Сделали новую - "[1] Офис", вход и выход из которой осуществляется через "Главный вход". Все остальные двери работают в режиме входа и выхода в эту же зону - [1] Офис. Также создали групповые и индивидуальные уровни доступа для сотрудников, исключив, таким образом, использование уровня по умолчанию "Максимум" и "Упрощенного ввода". Ничего из этого на поведение УРВ не повлияло. – Сальников Григорий 7 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Григорий, а вы связались с разработчиком? Выше Вероника Александровна вас попросила её на почту написать (ссылка в профиле) 7 лет 11 месяцев назад Ильина Екатерина 105Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да, Екатерина, я написал с рабочей почты. Будем ждать ответа. Спасибо. 7 лет 11 месяцев назад Сальников Григорий 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
... ответа нет ... хотя у меня таже ситуация, показывает только "О сотруднике (подробно)", все остальные не показывает ... .... после перехода Учёт рабочего времени с 1.12(выпуск 2 постройка 51) на 1.12.(выпуск 2 постройка 179) ... в АБД так же зоны "Внешний мир", 6 лет 9 месяцев назад Стрельцов Пётр 3Петр, напишите, мне на внутренюю почту...
– Захарьевская Вероника Александровна 6 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
.... :) ..... быстро отреагировали !!!! ..... ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!! ..... 6 лет 9 месяцев назад Стрельцов Пётр 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
и кто эту таблицу вам пересоздал? 6 лет 9 месяцев назад Днепровский Александр Владимирович 190Для этого необходимо всего лишь сделать "Обновление по-умолчанию" в "ServerManager"
– Захарьевская Вероника Александровна 6 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
... ответ выше ... :) ... Вероника ... 6 лет 9 месяцев назад Стрельцов Пётр 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6694 раза
7 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Сальников Григорий 7 лет 11 месяцев назад
#ссылка