партнерский раздел
ФорумНормативно-правовые вопросыСП (не утвержденный)

Нормативно-правовые вопросы » СП (не утвержденный)

Прошу дать оценку этому СП (не утвержденный) https://cloud.mail.ru/public/a578195fbc88/%D0%A1%D0%92%D0%9E%D0%94.doc

10 лет 11 месяцев назад

Красивый, беленький. Вас именно эти критерии оценки интересуют?

Viss 10 лет 11 месяцев назад

Как угодно, если это все что Вы смогли найти полезного в этом СП.

Степанов Дмитрий Александрович 10 лет 11 месяцев назад

А что именно интересно-то? СП не утвержден. Редакция первая. По моим данным половину из него вырежут.
Чисто для справок использовать можно, не более.

Когда я созванивался с ВНИИПО, мне ни кто не сказал что половину вырежут. Меня интересует мнение о грядущем СП. Я не пытаюсь Вас удивить, а просто хочу выслушать мнения коллег.

Степанов Дмитрий Александрович 10 лет 11 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

СП очень нужный. Если его примут и включат в перечни - это будет единственный действующий документ по ТО и монтажу.
В нем ничего нового нет - выжимка существующих РД, от него нужна только легитимность.

Но я сомневаюсь, что он выйдет в полном объеме и в ближайшее время.

10 лет 11 месяцев назад

Поддерживаю. Собственно аббревиатура СП - свод правил, по моему, и означает выжимку из существующей НД

Пупшев Илья Николаевич 10 лет 11 месяцев назад

По секрету, СП значит Священное Писание, а свод правил для отвода глаз написали.

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

4680 раз

ЗАДАН

10 лет 11 месяцев назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.