|
Имеется С2000М 3.01 7 лет 8 месяцев назад Баширов Алмаз Фанисович 6Оповещение свето-звуковое. Объект состоит из 2х зданий. Основное и КПП. В основном здании 2 этажа. У меня 4 группы:1этаж, техэтаж, Ипр, КПП. Понял проблему. Группы переделаю.
– Баширов Алмаз Фанисович 7 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
1. Обновляете прошивки (программа для обновления прошивок: http://bolid.ru/production/orion/po-orion/po-config/orion-prog.html): 7 лет 8 месяцев назад Меньшиков Руслан Владимирович 134Создавал уровень доступа. Разрешения были только на взятие и снятие. Выдавало ошибку доступа что-то с1
– Баширов Алмаз Фанисович 7 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В кдл дипы указаны как"1-пожарный дымовой" 7 лет 8 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11742если нажать Ипр прибор выдает "Пожар" включает оповещение, если нажать еще Ипр оповещения нет. При снятии ОПС и постановке, работает но 1 раз
а зачем повторно включать оповещение, если оно уже отработало? – Докукин Игорь 7 лет 8 месяцев назад извините, а можно пояснить по подробнее "Незабывайте про "привязку" и к пульту и к БКИ". Я просто создал пароль прописал тот же что и забил в БКИ, но пульт вроде доступ дал бля бки а разделами с БКИ не могу управлять. После нажатия долгий писк и все. А на нажатие клавиши "СБРОС" на БКИ пульт пишет слово "РЕАКЦИЯ П...
– Алексей 7 лет 8 месяцев назад В Pprog есть вкладка "Привязка управления", в верхнем поле приборы, в нижнем разделы, перетаскиваете нужные или все разделы в вашем случае на БКИ и тогда только этими разделами можете управлять(при условии что УД это позволяет).
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 8 месяцев назад пояснить по подробнее "Незабывайте про "привязку" и к пульту и к БКИ". Сначала создается уровень доступа. Из нижнего окна к уровню перетягиваются разделы. При клике мыши на привязаный раздел , справа в окне выбираете разрешенные действия.После - Нужно при создании пароля указать уровень доступа В закладке PProg "Привязка управления" перетянуть разделы на БКИ Долгий писк должен смениться на выполнение команд
– Сычев Михаил Юрьевич 7 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Алексей, смотрите вкратце в Вашей параллельной ветке про БКИ 7 лет 8 месяцев назад Сычев Михаил Юрьевич 364Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5668 раз
7 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
какое у вас оповещение? я так понемаю речевое разделеное по зонам, одна зона включаеться другая нет?
– Батанов Александр Владимирович 7 лет 8 месяцев назад
#ссылка