|
Доброго времени суток. 7 лет 11 месяцев назад Ibrohim 130Оказывается у меня "Орион" 1.20.0.156. А ключ "Орион про". Я связался с поставщиком ключа. Он говорит что с установкой "орион про" проблема не решится. Там есть свои заморочки. Что можете сказать по этому поводу.
– Ibrohim 7 лет 11 месяцев назад В комплекте с ключем идет установочный диск, там пишется "орион про", но после установки выясняется что прога "орион".
– Ibrohim 7 лет 11 месяцев назад У вас там написано "Центральный сервер Орион" 1.20.0.156 Это модуль "Ориона Про"
– Харламов Роман Анатольевич 7 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ibrohim, вы создаете уже вторую тему (первая тут) про лицензионный ключ. Это таже проблема или уже новая? С первой темой вопрос решен? Если нет, то ответьте там на мой комментарий. 7 лет 11 месяцев назад Демин Геннадий 841Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Значит смотрите. 7 лет 11 месяцев назад Комаров Александр Федорович 776Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8054 раза
7 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Комаров Александр Федорович 7 лет 11 месяцев назад
#ссылка