|
Все добрый день. 7 лет 11 месяцев назад Реуков Александр Владимирович 106Ну в принципе как я и думал,единственное про количество разделов в уд надо уточнить,редко делаешь,забывается уже понемногу.А в управлении ос будет группа разделов,про 1 сяитыватель и 1 раздел помню ).
– Реуков Александр Владимирович 7 лет 11 месяцев назад только один момент - понятия не имею, что показывает пульт СКУДа, толи "Доступ предоставлен ХО", толи конкретное ФИО проходящего, у меня то в Орион ПРО отображается всё как надо и в тот пульт я базу не обновляю.
– Волков Андрей 7 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Скорее всего необходимо нужным ключам при добавлении из АРМ выставить параметр "Хранить в ПКУ" - ВКЛ. 7 лет 11 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Наколько помню,все равно прийдется лить конфиг в пульт,в понедельник проверю.
– Реуков Александр Владимирович 7 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Раздел может быть максимум в 8 УД указан, если я правильно помню эти ограничения.
– Волков Андрей 7 лет 11 месяцев назад
#ссылка