|
подскажите На обслуживающем объекте забыли пороли,заводские пароли изменены,менять пульт чревато последствие,заново прописывать конфигурацию,документации как всегда нет.делать всё заново времени нет и заказчик не заплатит.Как быть. 9 лет 8 месяцев назад Петров Олег Юрьевич 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
9 лет 8 месяцев назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот тут нужен определенный акцент на ситуацию. Я думаю очень много людей сталкивались с проблемой "отсутствия" пароля. Терять конфигурацию очень не выгодно, и ждать как правило не удобно. Предлагаю вариант =) Добавить сервисный пароль только для считывания конфигурации. Итого мы имеем возможность сброса без потери инфы! 9 лет 8 месяцев назад Степанов Дмитрий Александрович 311как добавить если никуда не влезиш, пульт пишет неверный пароль
– Петров Олег Юрьевич 9 лет 8 месяцев назад Я про то что нужно разработчикам помочь нам. А для Вас уже все варианты описаны))) Либо с нуля, либо Болиду отправлять и ждать.
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 8 месяцев назад Дмитрий Александрович!Уже свершилось!!!
Появился С2000-м верс,2.06 !!! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 8 месяцев назад Я снова что то не знаю((( ппц! О чем речь то?
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 8 месяцев назад Тем более есть 2.07, там походу вообще все мои мечты реализованы)
– Степанов Дмитрий Александрович 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Повторю и здесь: 9 лет 8 месяцев назад Гулюгин Александр 1063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ребята всем привет ))) подскажите может кто сталкивался , пытаюсь с ОРИОНа ПРО слить конфигу в с 2000м (экспорт БД в ПКУ) появляется окно с процессом , но процесс не двигается. Подскажите ПЛЗ 9 лет 8 месяцев назад Чобан Анатолий Николаевьч 6У меня такая же проблема. С2000М верс. 2,07. АРМ ПРО последней версии. Подключен ПЭВМ у пульту через С2000-Ethernet.
– Тарасевич Павел 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Уточните версию пульта С2000М и АРМ "Орион Про". 9 лет 8 месяцев назад Гулюгин Александр 1063Вот это, Александр, я и имел ввиду. Орион Про 12.2 не хочет в ПКУ заливать БД. Техподдержка молчит.
– Атмасов Александр Эдуардович 9 лет 8 месяцев назад Установите TeamViewer, позвоните в тех.поддержку. Ребята подключатся и разберутся в чём дело.
– Гулюгин Александр 9 лет 8 месяцев назад А нельзя ли эту проблему решить без TeamViewer. У меня на работе такая же проблема, не знаю как решить
– Земляков Виталий Анатольевич 6 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Несколько месяцев назад запрашивал техподдержку по поводу перелива конфига из Орион 7.6.3 в пульт с прошивкой 2.07 ответили что у этой прошивки с этим проблема, кстати 2.06 нормально лилась - итог: все изменения в пульт (он живет в режиме "Компьютер") вношу через PProg, благо разделы и приборы не часто добавляются. 9 лет 8 месяцев назад Олещенко Игорь Николаевич 2211Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий