партнерский раздел
ФорумПредложения о работе, поиск подрядчиковРасскажите о продукте

Предложения о работе, поиск подрядчиков » Расскажите о продукте

Здравствуйте!
Расскажите, что за видеорегистратор, на чем скомплектован (чьи комплектующие, например Dahua? Hikvision?) какие форматы аналога поддерживают (TVI, AHD, CVI), что за ПО, своё или опять же чье то из названных брендов?

7 лет 7 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

6 ответов

Если это и Dahua, то на HCVR/XVR совсем не похож корпусом.

7 лет 7 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

на чем скомплектован (чьи комплектующие, например Dahua? Hikvision?)

Интересный вопрос, учитывая что регистраторы под шильдиком Болид) Сомневаюсь, что вам ответят- ибо после этого вы будете сравнивать цену)))
какие форматы аналога поддерживают (TVI, AHD, CVI)

А вот тут полностью согласен.

7 лет 7 месяцев назад

Сомневаюсь, что вам ответят- ибо после этого вы будете сравнивать цену

А зря. Ведь все равно узнаем рано или поздно и сравним.

Бушнов Олег Игоревич 7 лет 7 месяцев назад

А зря. Ведь все равно узнаем рано или поздно и сравним.

А смысл?) Может у вас конечно по другому выбирают, но у нас сравнивают требуемые характеристики, потом смотрят с чем работали, потом насколько существенна разница в цене, а дальше обычная математика стоит или нет... Я, например, как фрилансер, зарекся не иметь дело с RVI, потому что они начали мудрить с ПО и прошивками. Особенно касается регистраторов rvi r 04 la установленных в магазинах-это ад.

Богданюк Дмитрий Владимирович 7 лет 7 месяцев назад

А смысл?

Так в том он и есть - узнаем и сравним по ценам чистую продукцию Dahua и ту, что под шильдиком Болида. Пока мы видим только характеристики, и то не полные. Если стоимость "чистого" и "брендированного" оборудования сопоставима (при одинаковых характеристиках), то почему бы не использовать Болид тогда. Тем более по ОПС/СКД в основном его и используем.
Я, например, как фрилансер, зарекся не иметь дело с RVI, потому что они начали мудрить с ПО и прошивками.

Аналогично. Вообще Рубеж не люблю и стараюсь с их продукцией дела не иметь. Раньше по видео работали с FalconEye, который тоже лепит шильдики на Dahua. Но их продукция как-то пропадать начала. В итоге теперь стараемся ставить "чистый" Dahua. Не хотелось бы чтобы и Болид со временем эту линейку также похерил.

А смысл?)
а он есть. платформы Дахуа и ХикВижен ощутимо отличаются, особенно в их сетевой части. ну и для сведения воедино нескольких регов в одну программу СMS это тоже важно. кстати, а чем Вам ЭрВи не угодили?

Докукин Игорь 7 лет 5 месяцев назад

а чем Вам ЭрВи не угодили?

Да как-то исторически сложилось не иметь дел с Рубежом.

Бушнов Олег Игоревич 7 лет 5 месяцев назад

а чем Вам ЭрВи не угодили

Идиотизмом... А именно- непонятки с мобильными приложениями, непонятки с приложениями для пк(вспоминаем фишку с портами 8000 и 37777), гребаное произвольное блокирование доступа просто так, которое чтоб снять надо обращатся в ТП... Этого вполне достаточно

Богданюк Дмитрий Владимирович 7 лет 5 месяцев назад

Идиотизмом
мы с вами разные эрви видимо пользовали. когда они появились - я писял кипятком от радости, особенно за их сетевые возможности. Эрвишки тогда рвали рынок в клочья, обойдя Спаймаксы (которые те же Дахуа вид сбоку). порты - а что порты? нормально порты(никаких 80000 нет там. 80 хттп, 37777 и 37778 тср\юдп, в мобиле прописывается только 37777). в ЛТВ, например, надо открывать еще и 554 и когда в сети регов больше одного это напрягает. и у Эрвишек был единственный нормальный клиент под симбиан. другое дело - года два назад они попытались переползти на Хик и тут я с ними разошелся, а потом уже вошли Дахуа

Ну значит я один напарывался на то, когда у одного владельца два разных регистратора рви
Для видеорегистраторов серии MA,LE и RVI-R04LA new по умолчанию пробрасываются порты 80, 554 и 8000. Для всех остальных порты по умолчанию пробрасываются 80, 37777 и 554

Дак вот самый прикол, что приходилось ставить по две программы одна для работы по 8000 порту другая по 37777,  а так же бред с лицензиями для ivms, когда лицензия дается на год, а потом её надо скачивать с сайта, причём она не отдельно лежит, а в архиве с самой прогой, но и это не всё ПО Оператор так же работает не совсеми регами, ПО PSS так же. С ПО у RVI счас полная фигня творится, там счас чёрт ногу сломит... 

P.S. Всё же не я один такой 
Но остается вопрос по поводу мобильного приложения. Раньше подключались ко всем регистраторам через DMSS . К новому регистратору эта программа не цепляется, удалось подключиться только через iVMS-4500. Причем iVMS-4500 к старым регистраторам не цепляется!! И что теперь необходимо использовать разные приложения для подключения к регистраторам?? Это жутко неудобно, что за бред вообще. 

а вот RVi-IPC43DNS не работает с IVMS-4500 
просто у клиента вроде все камеры RVI а получается нужно держать 2 приложения уже. 
Я правильно понимаю что прошивками тут не поможешь?

Добрый день. К сожалению на данный момент у RVI нет еще единого мобильного приложения, но в планах стоит задача создание единого мобильного приложения для оборудования RVI для устройств на базе android и ios.

Здравствуйте. Да, вы все верно заметили, rvi-16lb-c и rvi-16ma работают на различном ПО. Для rvi-16lb-c - это SmartPSS и ПО Оператор, а для rvi-16mа - RVI-IVMS и ПО Оператор, то есть объединить сможете только через ПО оператор. Две ссылочки на новую версию Оператор

Дмитрий, я понял проблему. вы попали в тот чудный миг, когда Эрви перешел на Хик и у вас просто былы два рега на разных платформах. я тоже с этим разок обжегся (но не сильно) сейчас у них СмартПСС вроде на все

Добрый день, производители комплектующих наших изделий - это закрытая информация.
Все наши аналоговые регистраторы поддерживают форматы TVI,CVI,AHD,CVBS. Формат сигнала регистраторы определяют самостоятельно и переключают соответствующий канал в нужный режим.
Предлагается бесплатное ПО "Bolid Vision".

7 лет 7 месяцев назад

Все наши аналоговые регистраторы поддерживают форматы TVI,CVI,AHD,CVBS

Это полезная инфрмация, странно почему вы её не указали не где=) Я например счас очень рад hiwatch камерам с проводками(перемычками TVI/CVBS), т.е. так сказать, добавляешь их с расчетом на будущий апгрейт регистратров старых, а у вас и непонятно даже... И очень интересно про вывод на мобильники и ПК и запись на внешние хранилища.

Богданюк Дмитрий Владимирович 7 лет 7 месяцев назад

Предлагается бесплатное ПО "Bolid Vision".

Где скачать?

производители комплектующих наших изделий - это закрытая информация
а если протоколы PTZ глянуть? ;)

Добрый день!
Два вопроса:
1. Есть ли у регистратора RGG-1622 возможность организовать удалённое рабочее место(места)?
2. Где можно почитать или посмотреть на бесплатное ПО "Bolid Vision"?

7 лет 5 месяцев назад

Добрый день.
1. Конечно, вы можете использовать Web-интерфейс регистратора либо совместимое ПО для видеонаблюдения.
2. В настоящий момент ПО "Bolid Vision" не выложено в общий доступ, готовится новая версия и полная документация к ней, она и будет выложена на сайте.
Если сейчас у вас стоит вопрос о покупке, обратитесь к нам в техподдержку, мы ответим на любые вопросы и продемонстрируем возможности нашего ПО.

Гуменюк Евгений Викторович 7 лет 5 месяцев назад

1. Есть ли у регистратора RGG-1622 возможность организовать удалённое рабочее место(места)?

1. Конечно, вы можете использовать Web-интерфейс регистратора либо совместимое ПО для видеонаблюдения.

С какими мобильными приложениями работает для удалённого просмотра, какие возможности есть для проброса портов, облачные решения итп?

В данный момент наше видеооборудование не поддерживает облачные решения и соответственно, мобильные приложения, но работы в этом направлении ведутся. В остальном все типично, можно подключасться через DynDNS или через проброшенные порты (естесственно порты пробрасываются не на регистраторе, а на сетевом оборудовании).

> В данный момент наше видеооборудование не поддерживает облачные решения и соответственно, мобильные приложения
Евгений Викторович! В конце нулевых не было самого понятия "облако", но мобильные приложения уже работали! Ключевые слова: UDP и MultiCast.

Никитин Андрей 7 лет 5 месяцев назад

Добрый день, я имел в виду собственные мобильные приложения. Сторонними пользуйтесь на здоровье: RTSP, UDP, Multicast - поддерживаются.

>Добрый день, я имел в виду собственные мобильные приложения
Евгений Евгеньевич! Я тоже имел ввиду Ваше собственное мобильное приложение. Наличие или отсутствие облака не является обязательным атрибутом для работы мобильных приложений!

Никитин Андрей 7 лет 5 месяцев назад

2. В настоящий момент ПО "Bolid Vision" не выложено в общий доступ, готовится новая версия и полная документация к ней, она и будет выложена на сайте.

1) Где увидеть список совместимого ПО? Кроме "Bolid Vision" и "Орион Видео" имеется что-то еще что поддерживает ваши регистраторы?
2) Три месяца ждем уже...

Бушнов Олег Игоревич 7 лет 1 месяц назад

От представителей Bolid ответа выше так и не дождался. Как и "обновленного ПО в свободном доступе". Впрочем и не обновленного тоже нигде не вижу. Но на днях к нам приехали RGG-1622. Пробудут со мной несколько дней. У кого есть какие-вопросы - задавайте в ветке.

Бушнов Олег Игоревич 6 лет 11 месяцев назад

Немного фотографий:

6 лет 11 месяцев назад

Спасибо за фото.
А можно ещё фото админки? Ну и веб-интерфейс тоже хотелось бы увидеть.
Заранее спасибо :)

Пятаев Константин Николаевич 6 лет 11 месяцев назад

Главное меню админки:

Версия:

Я побыстрому отщелкал все пункты меню. Фотографий много - свыше 40. Сразу сюда все загружать лениво. Остальные подгружу по запросу.

Веб-морду попозже.

Бушнов Олег Игоревич 6 лет 11 месяцев назад

В комплекте идет диск с ПО:

1) VideoScan
2) VideoPlayer
3) BolidVision

Даты комплектации инсталляторов - 28 и 30 ноября 2016 года. Тоесть этим сборкам уже как минимум год.

BolidVision = SmartPSS (aka Smart Professional Surveillance System). Производителя угадайте сами. В комплекте также имеется и PC-NVR.

По воле случая у меня как раз имеется установленный Smart PSS, который мы использовали для регистраторов оригинального производителя (а также и для кое-какой другой под своими шильдиками). Но так как обсуждение Bolid Vision выходит за рамки данной темы, предлагаю рассмотреть его отдельно - https://partners.bolid.ru/forum/forum_13516.html.

6 лет 11 месяцев назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

7204 раза

ЗАДАН

7 лет 7 месяцев назад

ПРОДУКТЫ

RGG-1622

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.