|
Здравствуйте! 7 лет 7 месяцев назад Жилябин Алексей Юрьевич 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если это и Dahua, то на HCVR/XVR совсем не похож корпусом. 7 лет 7 месяцев назад Бушнов Олег Игоревич 406Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
на чем скомплектован (чьи комплектующие, например Dahua? Hikvision?) Интересный вопрос, учитывая что регистраторы под шильдиком Болид) Сомневаюсь, что вам ответят- ибо после этого вы будете сравнивать цену))) какие форматы аналога поддерживают (TVI, AHD, CVI) А вот тут полностью согласен. 7 лет 7 месяцев назад Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Сомневаюсь, что вам ответят- ибо после этого вы будете сравнивать цену А зря. Ведь все равно узнаем рано или поздно и сравним. – Бушнов Олег Игоревич 7 лет 7 месяцев назад А зря. Ведь все равно узнаем рано или поздно и сравним. А смысл?) Может у вас конечно по другому выбирают, но у нас сравнивают требуемые характеристики, потом смотрят с чем работали, потом насколько существенна разница в цене, а дальше обычная математика стоит или нет... Я, например, как фрилансер, зарекся не иметь дело с RVI, потому что они начали мудрить с ПО и прошивками. Особенно касается регистраторов rvi r 04 la установленных в магазинах-это ад. – Богданюк Дмитрий Владимирович 7 лет 7 месяцев назад А смысл? Так в том он и есть - узнаем и сравним по ценам чистую продукцию Dahua и ту, что под шильдиком Болида. Пока мы видим только характеристики, и то не полные. Если стоимость "чистого" и "брендированного" оборудования сопоставима (при одинаковых характеристиках), то почему бы не использовать Болид тогда. Тем более по ОПС/СКД в основном его и используем. Я, например, как фрилансер, зарекся не иметь дело с RVI, потому что они начали мудрить с ПО и прошивками. Аналогично. Вообще Рубеж не люблю и стараюсь с их продукцией дела не иметь. Раньше по видео работали с FalconEye, который тоже лепит шильдики на Dahua. Но их продукция как-то пропадать начала. В итоге теперь стараемся ставить "чистый" Dahua. Не хотелось бы чтобы и Болид со временем эту линейку также похерил. – Бушнов Олег Игоревич 7 лет 7 месяцев назад А смысл?)
а он есть. платформы Дахуа и ХикВижен ощутимо отличаются, особенно в их сетевой части. ну и для сведения воедино нескольких регов в одну программу СMS это тоже важно. кстати, а чем Вам ЭрВи не угодили? – Докукин Игорь 7 лет 5 месяцев назад а чем Вам ЭрВи не угодили? Да как-то исторически сложилось не иметь дел с Рубежом. – Бушнов Олег Игоревич 7 лет 5 месяцев назад а чем Вам ЭрВи не угодили Идиотизмом... А именно- непонятки с мобильными приложениями, непонятки с приложениями для пк(вспоминаем фишку с портами 8000 и 37777), гребаное произвольное блокирование доступа просто так, которое чтоб снять надо обращатся в ТП... Этого вполне достаточно – Богданюк Дмитрий Владимирович 7 лет 5 месяцев назад Идиотизмом
мы с вами разные эрви видимо пользовали. когда они появились - я писял кипятком от радости, особенно за их сетевые возможности. Эрвишки тогда рвали рынок в клочья, обойдя Спаймаксы (которые те же Дахуа вид сбоку). порты - а что порты? нормально порты(никаких 80000 нет там. 80 хттп, 37777 и 37778 тср\юдп, в мобиле прописывается только 37777). в ЛТВ, например, надо открывать еще и 554 и когда в сети регов больше одного это напрягает. и у Эрвишек был единственный нормальный клиент под симбиан. другое дело - года два назад они попытались переползти на Хик и тут я с ними разошелся, а потом уже вошли Дахуа – Докукин Игорь 7 лет 5 месяцев назад Ну значит я один напарывался на то, когда у одного владельца два разных регистратора рви
Для видеорегистраторов серии MA,LE и RVI-R04LA new по умолчанию пробрасываются порты 80, 554 и 8000. Для всех остальных порты по умолчанию пробрасываются 80, 37777 и 554. Дак вот самый прикол, что приходилось ставить по две программы одна для работы по 8000 порту другая по 37777, а так же бред с лицензиями для ivms, когда лицензия дается на год, а потом её надо скачивать с сайта, причём она не отдельно лежит, а в архиве с самой прогой, но и это не всё ПО Оператор так же работает не совсеми регами, ПО PSS так же. С ПО у RVI счас полная фигня творится, там счас чёрт ногу сломит... P.S. Всё же не я один такой Но остается вопрос по поводу мобильного приложения. Раньше подключались ко всем регистраторам через DMSS . К новому регистратору эта программа не цепляется, удалось подключиться только через iVMS-4500. Причем iVMS-4500 к старым регистраторам не цепляется!! И что теперь необходимо использовать разные приложения для подключения к регистраторам?? Это жутко неудобно, что за бред вообще. а вот RVi-IPC43DNS не работает с IVMS-4500 просто у клиента вроде все камеры RVI а получается нужно держать 2 приложения уже. Я правильно понимаю что прошивками тут не поможешь? Добрый день. К сожалению на данный момент у RVI нет еще единого мобильного приложения, но в планах стоит задача создание единого мобильного приложения для оборудования RVI для устройств на базе android и ios. Здравствуйте. Да, вы все верно заметили, rvi-16lb-c и rvi-16ma работают на различном ПО. Для rvi-16lb-c - это SmartPSS и ПО Оператор, а для rvi-16mа - RVI-IVMS и ПО Оператор, то есть объединить сможете только через ПО оператор. Две ссылочки на новую версию Оператор – Богданюк Дмитрий Владимирович 7 лет 5 месяцев назад Дмитрий, я понял проблему. вы попали в тот чудный миг, когда Эрви перешел на Хик и у вас просто былы два рега на разных платформах. я тоже с этим разок обжегся (но не сильно) сейчас у них СмартПСС вроде на все
– Докукин Игорь 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день, производители комплектующих наших изделий - это закрытая информация. 7 лет 7 месяцев назад Гуменюк Евгений Викторович 35Все наши аналоговые регистраторы поддерживают форматы TVI,CVI,AHD,CVBS Это полезная инфрмация, странно почему вы её не указали не где=) Я например счас очень рад hiwatch камерам с проводками(перемычками TVI/CVBS), т.е. так сказать, добавляешь их с расчетом на будущий апгрейт регистратров старых, а у вас и непонятно даже... И очень интересно про вывод на мобильники и ПК и запись на внешние хранилища. – Богданюк Дмитрий Владимирович 7 лет 7 месяцев назад Предлагается бесплатное ПО "Bolid Vision". Где скачать? – Бушнов Олег Игоревич 7 лет 7 месяцев назад производители комплектующих наших изделий - это закрытая информация
а если протоколы PTZ глянуть? ;) – Докукин Игорь 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день! 7 лет 5 месяцев назад Родин Олег Дмитриевич 1Добрый день.
1. Конечно, вы можете использовать Web-интерфейс регистратора либо совместимое ПО для видеонаблюдения. 2. В настоящий момент ПО "Bolid Vision" не выложено в общий доступ, готовится новая версия и полная документация к ней, она и будет выложена на сайте. Если сейчас у вас стоит вопрос о покупке, обратитесь к нам в техподдержку, мы ответим на любые вопросы и продемонстрируем возможности нашего ПО. – Гуменюк Евгений Викторович 7 лет 5 месяцев назад 1. Есть ли у регистратора RGG-1622 возможность организовать удалённое рабочее место(места)? 1. Конечно, вы можете использовать Web-интерфейс регистратора либо совместимое ПО для видеонаблюдения. С какими мобильными приложениями работает для удалённого просмотра, какие возможности есть для проброса портов, облачные решения итп? – Богданюк Дмитрий Владимирович 7 лет 5 месяцев назад В данный момент наше видеооборудование не поддерживает облачные решения и соответственно, мобильные приложения, но работы в этом направлении ведутся. В остальном все типично, можно подключасться через DynDNS или через проброшенные порты (естесственно порты пробрасываются не на регистраторе, а на сетевом оборудовании).
– Гуменюк Евгений Викторович 7 лет 5 месяцев назад > В данный момент наше видеооборудование не поддерживает облачные решения и соответственно, мобильные приложения
Евгений Викторович! В конце нулевых не было самого понятия "облако", но мобильные приложения уже работали! Ключевые слова: UDP и MultiCast. – Никитин Андрей 7 лет 5 месяцев назад Добрый день, я имел в виду собственные мобильные приложения. Сторонними пользуйтесь на здоровье: RTSP, UDP, Multicast - поддерживаются.
– Гуменюк Евгений Викторович 7 лет 5 месяцев назад >Добрый день, я имел в виду собственные мобильные приложения
Евгений Евгеньевич! Я тоже имел ввиду Ваше собственное мобильное приложение. Наличие или отсутствие облака не является обязательным атрибутом для работы мобильных приложений! – Никитин Андрей 7 лет 5 месяцев назад 1. Конечно, вы можете использовать Web-интерфейс регистратора либо совместимое ПО для видеонаблюдения. 2. В настоящий момент ПО "Bolid Vision" не выложено в общий доступ, готовится новая версия и полная документация к ней, она и будет выложена на сайте. 1) Где увидеть список совместимого ПО? Кроме "Bolid Vision" и "Орион Видео" имеется что-то еще что поддерживает ваши регистраторы? 2) Три месяца ждем уже... – Бушнов Олег Игоревич 7 лет 1 месяц назад От представителей Bolid ответа выше так и не дождался. Как и "обновленного ПО в свободном доступе". Впрочем и не обновленного тоже нигде не вижу. Но на днях к нам приехали RGG-1622. Пробудут со мной несколько дней. У кого есть какие-вопросы - задавайте в ветке.
– Бушнов Олег Игоревич 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Немного фотографий: 6 лет 11 месяцев назад Бушнов Олег Игоревич 406Спасибо за фото.
А можно ещё фото админки? Ну и веб-интерфейс тоже хотелось бы увидеть. Заранее спасибо :) – Пятаев Константин Николаевич 6 лет 11 месяцев назад Главное меню админки:
Версия: Я побыстрому отщелкал все пункты меню. Фотографий много - свыше 40. Сразу сюда все загружать лениво. Остальные подгружу по запросу. Веб-морду попозже. – Бушнов Олег Игоревич 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В комплекте идет диск с ПО: 6 лет 11 месяцев назад Бушнов Олег Игоревич 406Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
7204 раза
7 лет 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий