|
|
подскажите На обслуживающем объекте забыли пороли,заводские пароли изменены,менять пульт чревато последствие,заново прописывать конфигурацию,документации как всегда нет.делать всё заново времени нет и заказчик не заплатит.Как быть. 10 лет 10 месяцев назад
Петров Олег Юрьевич 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
10 лет 10 месяцев назад
Богданюк Дмитрий Владимирович 1090Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Вот тут нужен определенный акцент на ситуацию. Я думаю очень много людей сталкивались с проблемой "отсутствия" пароля. Терять конфигурацию очень не выгодно, и ждать как правило не удобно. Предлагаю вариант =) Добавить сервисный пароль только для считывания конфигурации. Итого мы имеем возможность сброса без потери инфы! 10 лет 10 месяцев назад
Степанов Дмитрий Александрович 311как добавить если никуда не влезиш, пульт пишет неверный пароль
– Петров Олег Юрьевич 10 лет 10 месяцев назад Я про то что нужно разработчикам помочь нам. А для Вас уже все варианты описаны))) Либо с нуля, либо Болиду отправлять и ждать.
– Степанов Дмитрий Александрович 10 лет 10 месяцев назад Дмитрий Александрович!Уже свершилось!!!
Появился С2000-м верс,2.06 !!! – Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет 10 месяцев назад Я снова что то не знаю((( ппц! О чем речь то?
– Степанов Дмитрий Александрович 10 лет 10 месяцев назад Тем более есть 2.07, там походу вообще все мои мечты реализованы)
– Степанов Дмитрий Александрович 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Повторю и здесь: 10 лет 10 месяцев назад
Гулюгин Александр 1066Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Ребята всем привет ))) подскажите может кто сталкивался , пытаюсь с ОРИОНа ПРО слить конфигу в с 2000м (экспорт БД в ПКУ) появляется окно с процессом , но процесс не двигается. Подскажите ПЛЗ 10 лет 10 месяцев назад
Чобан Анатолий Николаевьч 6У меня такая же проблема. С2000М верс. 2,07. АРМ ПРО последней версии. Подключен ПЭВМ у пульту через С2000-Ethernet.
– Тарасевич Павел 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Уточните версию пульта С2000М и АРМ "Орион Про". 10 лет 10 месяцев назад
Гулюгин Александр 1066Вот это, Александр, я и имел ввиду. Орион Про 12.2 не хочет в ПКУ заливать БД. Техподдержка молчит.
– Атмасов Александр Эдуардович 10 лет 9 месяцев назад Установите TeamViewer, позвоните в тех.поддержку. Ребята подключатся и разберутся в чём дело.
– Гулюгин Александр 10 лет 9 месяцев назад А нельзя ли эту проблему решить без TeamViewer. У меня на работе такая же проблема, не знаю как решить
– Земляков Виталий Анатольевич 7 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Несколько месяцев назад запрашивал техподдержку по поводу перелива конфига из Орион 7.6.3 в пульт с прошивкой 2.07 ответили что у этой прошивки с этим проблема, кстати 2.06 нормально лилась - итог: все изменения в пульт (он живет в режиме "Компьютер") вношу через PProg, благо разделы и приборы не часто добавляются. 10 лет 10 месяцев назад
Олещенко Игорь Николаевич 2244Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий