партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияпульт С 2000-С 2000М

Эксплуатация » пульт С 2000-С 2000М

подскажите На обслуживающем объекте забыли пороли,заводские пароли изменены,менять пульт чревато последствие,заново прописывать конфигурацию,документации как всегда нет.делать всё заново времени нет и заказчик не заплатит.Как быть.

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

6 ответов

Вот тут нужен определенный акцент на ситуацию. Я думаю очень много людей сталкивались с проблемой "отсутствия" пароля. Терять конфигурацию очень не выгодно, и ждать как правило не удобно. Предлагаю вариант =) Добавить сервисный пароль только для считывания конфигурации. Итого мы имеем возможность сброса без потери инфы!

10 лет назад

как добавить если никуда не влезиш, пульт пишет неверный пароль

Петров Олег Юрьевич 10 лет назад

Я про то что нужно разработчикам помочь нам. А для Вас уже все варианты описаны))) Либо с нуля, либо Болиду отправлять и ждать.

Степанов Дмитрий Александрович 10 лет назад

Дмитрий Александрович!Уже свершилось!!!
Появился С2000-м верс,2.06 !!!

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад

Я снова что то не знаю((( ппц! О чем речь то?

Тем более есть 2.07, там походу вообще все мои мечты реализованы)

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Повторю и здесь:
Доступ к меню и режиму программирования пульта "С2000" и "С2000М" осуществляется после набора на клавиатуре пароля установщика. По умолчанию – 123456.
Если пароль неизвестен, то можно осуществить полный сброс пульта на заводские установки, если не установлен параметр "ЗАПРЕТ СБРОСА".
Если будет утерян пароль установщика у пульта с включённой опцией «ЗАПРЕТ СБРОСА», восстановить заводскую конфигурацию можно только в условиях ремонтной мастерской, в НВП «Болид» или в сервисном центре.
В пульте "С2000М" начиная с версии 2.06 помимо полного сброса поддержан ещё и сброс паролей. Процедура сброса подробно описана в РЭ пульта "С2000" и "С2000М" в пункте Сброс установок на заводские значения. Приведём выдержку из РЭ "С2000М" вер.2.07:
Для осуществления сброса на заводские установки необходимо включить пульт с одновременно нажатыми клавишами «MEM» и «CLR».
На экране отобразится «СБРОС ПАРОЛЕЙ», после чего нужно отпустить клавиши «MEM» и «CLR».
Пульт предложит три варианта действий: «СБРОС ПАРОЛЕЙ», «ЗАВОДСКИЕ УСТ» и «ВЫХОД».
Выбор действия осуществляется клавишами «3», «4», подтверждение – клавишей «ENT».
После подтверждения запускается задержка 20мин, по истечении которой выполняется сброс.
В период действия задержки сброс может быть отменен в любой момент нажатием клавиши «CLR».
Для сброса паролей на заводские значения следует выбрать «СБРОС ПАРОЛЕЙ», для полного сброса настроек и конфигурации - «ЗАВОДСКИЕ УСТ».
Для выхода без сброса на заводские установки нужно выбрать «ВЫХОД» или нажать «CLR».

10 лет назад

Ребята всем привет ))) подскажите может кто сталкивался , пытаюсь с ОРИОНа ПРО слить конфигу в с 2000м (экспорт БД в ПКУ) появляется окно с процессом , но процесс не двигается. Подскажите ПЛЗ

10 лет назад

У меня такая же проблема. С2000М верс. 2,07. АРМ ПРО последней версии. Подключен ПЭВМ у пульту через С2000-Ethernet.

Тарасевич Павел 10 лет назад

Уточните версию пульта С2000М и АРМ "Орион Про".

10 лет назад

Вот это, Александр, я и имел ввиду. Орион Про 12.2 не хочет в ПКУ заливать БД. Техподдержка молчит.

Атмасов Александр Эдуардович 10 лет назад

Установите TeamViewer, позвоните в тех.поддержку. Ребята подключатся и разберутся в чём дело.

Гулюгин Александр 10 лет назад

А нельзя ли эту проблему решить без TeamViewer. У меня на работе такая же проблема, не знаю как решить

Земляков Виталий Анатольевич 7 лет 1 месяц назад

Несколько месяцев назад запрашивал техподдержку по поводу перелива конфига из Орион 7.6.3 в пульт с прошивкой 2.07 ответили что у этой прошивки с этим проблема, кстати 2.06 нормально лилась - итог: все изменения в пульт (он живет в режиме "Компьютер") вношу через PProg, благо разделы и приборы не часто добавляются.

10 лет назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

23924 раза

ЗАДАН

10 лет назад

ПРОДУКТЫ

С2000
С2000М

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.