|
Коллеги, доброго времени суток! Догадываюсь что задаю глупый вопрос, но я уже всю голову сломал и мне требуется пошаговая инструкция. 7 лет 6 месяцев назад Ares Wild 27Скиньте конфигурцию посмотреть. КПБ, Сигнал, М.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Конфигурация пульта С2000 7 лет 6 месяцев назад Ares Wild 27Реле: 1, Программа: 25, Задержка включения: 0.0, Время управления: 10.0
Если программа 25 ,то в Сигнале 20 ШС точно "технологический"? Я бы проверил. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вам программа 3 нужна. 7 лет 6 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564я похоже с работы не то скинул..
https://drive.google.com/open?id=0B5mduzrbJQ-BYklqak9BdmtJNjQ - сам конфиг 2000м https://drive.google.com/open?id=0B5mduzrbJQ-BaTF5a0kxUGc0Rjg - 2000КПБ https://drive.google.com/open?id=0B5mduzrbJQ-BSDltdjk0N2V0Uk0 - сигнал20 отдельно ещё добавлю, что ставил и технологические шлейфы тоже.. – Ares Wild 7 лет 6 месяцев назад Вроде как должно работать. Можно конечно ещё попробовать в конфиге пульта
"раздел" в Привязке управления "привязать" к пульту. Всёгда так делаю..работает. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 6 месяцев назад тоже пробовал. эту конфигурацию спецом заново сделал. залил заново в прибор и как всегда не получилось ничего.
– Ares Wild 7 лет 6 месяцев назад А сигнал "Тревога" проходит ? И привязка управления к пульту есть.
Конечно смешное предположение,но может сделать "взятие" раздела ,а не ШС через 1234 ? Что бы "брался" раздел ,а не ШС. Создайте "уровень доступа",туда раздел и пароль для взятия/снятия (допустим 4444) https://yadi.sk/d/0b1K1MRL3KLJ5Z Что-то типа этого. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 6 месяцев назад боюсь испугаться, но там иероглифы..
ну я кажется именно так и делал: брал шлейф, под охрану, проверял через 1234 - он взят потом рвал шлейф - он висит в "тревога", тоесть сигнал20 отрабатывает. шлейф брал, извините. – Ares Wild 7 лет 6 месяцев назад а М? М реагирует на срабатывание шс Сигнала?
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад опять же у меня нельзя снять с охраны шлейфы, да и они само-берутся, чтоб особо умные люди не тыкали куда попало в приборы)
– Ares Wild 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Константин, М не срабатывает так как мне надо, он не замыкает реле КПБ и даже не замыкает реле сигнала 20го. 7 лет 6 месяцев назад Ares Wild 27Я имел ввиду тревогу, М показывает что раздел 1 в тревоге, именно раздел? Артур выше подсказал, создайте УД, включите в него раздел, создайте пароль, привяжите к нему УД, привяжите раздел к М на вкладке привязка управления и пробуйте. Если это не косяки приборов, то должно отработать.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад Константин! Сейчас проверю. Сигнал 20М нет,но С2000-4 думаю,что подойдёт
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 6 месяцев назад Артур, проверять не надо, я недавно запускал КПБ 3.02 от ШС Сигнал-20М 1.03. 24 КПБ отрабатывают свою логику от шс.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад М не срабатывает так как мне надо...
Реле Сигнала и не сработает - в вашей конфигурации к нему ничего не привязано. Какие сообщения отображаются на С2000-М начиная от команды на взятие шлейфа и до его нарушения? – Баулин Владимир Александрович 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
в этой схеме я попробовал замыкать реле и сигнала и КПБ - не замыкает ни то ни то. однако 2000М видит что шлейф находится в тревоге. 7 лет 6 месяцев назад Ares Wild 27«боюсь испугаться, но там иероглифы..» – Ares Wild Нажмите - скачать. Сохраните на свой пк, откройте ппрогом. « …опять же у меня нельзя снять с охраны шлейфы, да и они само-берутся… » – Ares Wild Хотите пробовать с пульта, уберите локальное управление (хотя бы временно). Возьмите за основу конфиг (исправленная.TXT) Артура, только в закладке «Разделы (шлейфы)», добавьте в этот же раздел реле от КПБ. И на закладке «Уровни доступа», поставьте «Снятие – запрещено», тогда через пульт не снимется по команде снять. В пульте реле отрабатывают не по тревоге шс, а по тревоге в разделе. – Карпов Дмитрий 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://yadi.sk/d/x2jx9SQ73KLQG6 7 лет 6 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Да не, не бью, напрягать не хотел)
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Не удаётся настроить сработку реле в с200.... 7 лет 6 месяцев назад Сергей.Ш 214Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ничего тут перезаливать не надо.Просто привязки управления раздел к пульту нет. 7 лет 6 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ares Wild, в какой версии Pprog пытаетесь конфигурировать? 7 лет 6 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
http://s019.radikal.ru/i639/1706/0e/d458865e1827.png 7 лет 6 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849В 3.0...11 пульт вер.2.07 у меня почему то определяется как 1.10, да и при просмотре самой конфигурации отображается какая то фигня.
Щас попробую 3.02 – Киселёв Михаил 7 лет 6 месяцев назад Та же самая фигня, по ходу дела у меня с компом что то.
Хотя на версиях 2.хх открывается нормально, и еще: версии которые я указал у меня не открывают файлы в формате *dmp. Как то на комп даже не подумал, ведь более ранние версии программ нормально все открывают. Может глючит из за того что сразу на ПК установлено 5 версий программы. – Киселёв Михаил 7 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Всем доброго времени суток! Извиняюсь за долгое отсутствие, но только сейчас смог добраться до компьютера и написать то, что мне озвучили. 7 лет 5 месяцев назад Ares Wild 27Вы бы хоть ссылку на прошлый пост привели, не все тут следят за хронологией.
Возможно дело в задержках, но вы так и не ответили: Данные задержки расчитаны на 10 удаленных устройств и одно так сказать центральное, если в центре будет добавлтся устройство, то задержки будут друими. Сейчас по факту, что 2.52, что 2.55 поддерживает 8 удаленных устройств. Если скажете точное количество удаленных устройст, я пересчитаю, меньше устройств, меньше задержки, выше скорость обмена, думайте. – Тремасов Константин Александрович 7 лет 5 месяцев назад Точное количество удалённых устройств на текущий момент равно 10. Точное количество КПБ на филиалах пока не известно, но по 1му точно.
– Ares Wild 7 лет 5 месяцев назад два с2000-Ethernet к которым привязаны по 5 c2000-eth, вот что надо, не в общем, а сколько в центре стоит и сколько к каждому из них привязано удаленных. Это не 10 устройств, это два в центре и по пять на брата, это совсем другой расклад и другие задержки. – Тремасов Константин Александрович 7 лет 5 месяцев назад Опять же на голове пара 2000-eth и на каждом по 5 удалённых эзернетов. локально есть 2хСигнала20м + 2х2000-БИ+ 2000-КПБ.
– Ares Wild 7 лет 5 месяцев назад я конечно могу от начальства потребовать точную схему, но боюсь что на а4 наваляют ручкой паучка и скажут "ну вот как-то так"
– Ares Wild 7 лет 5 месяцев назад Конкретно сейчас у вас два в центре и по пять на каждый? Так? Интересны только С2000-Ethernet, остальные не важны при расчете.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 5 месяцев назад да, именно так: 2x2000-eth на головном, к каждому по 5 присоеденено.
– Ares Wild 7 лет 5 месяцев назад Вот такие попробуйте:
Пауза перед сеансом без смены направления передачи - 93 Тайм-аут для ответа при поиске - 316 Пауза после общей команды - 160 Тайм-аут для ответа на запрос событий - 340 Тайм-аут для ответа на команду - 755 Если все равно не пойдет, то в дополнение, в настройке удаленных Ethernet(только удаленных) активировать параметр «Пауза между посылками» и установить в значение 10 мс. Почему в дополнение, ну потому что у меня на объектах без этого параметра работает и я его не активировал, возможно для вашего критично. – Тремасов Константин Александрович 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
ссылка про настройки эзернета https://partners.bolid.ru/forum/forum_11742.html 7 лет 5 месяцев назад Ares Wild 27Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Коллеги, снова здравствуйте! 7 лет 5 месяцев назад Ares Wild 27А с прошлыми задержками связь стабильная была? Приборы одни и те же пропадают? Сколько раз в день такое повторяется. Пустите команду ping по всем удаленным, раз так по 100, и посмотрите среднее и максимальное время. Дальше будет видно.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 5 месяцев назад Да и совсем забыл предупредить что задержки для прозрачного режима все расчитаны, у вас прозрачный стоит?
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 5 месяцев назад Пропадают локальные приборы!!! не удалённые а локальный сигнал20. и прибор ведёт себя крайне неадекватно.
Да, прозрачный. Оставил локальные приборы, отключил всё что свзяано с 2000-eth - всё работакт как часы. и настраиваются и прописываются реле - всё норм. Подключил 2000-eth и внезапно пропал 1 сигнал и всё затупило. – Ares Wild 7 лет 5 месяцев назад Может адреса совпадают у Сигнала с каким нибудь прибором который к Ethernet подключен?
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Доброго времени суток, коллеги! Я сегодня нашёл в чём был косяк: монтажники при протяжке проводов накосорезили и с 1го провода сняли изоляцию, в последствии он упал на арматуру, вызывая те самые странные и удивительные приколы. Перетянул почти все провода и нашёл это чудо. Теперь всё работает нормально(надеюсь). В понедельник проверю удалённое соединение, но пока 3/4 всех приборов работают нормально. Огромное спасибо за помощь в решении проблемы. 7 лет 5 месяцев назад Ares Wild 27А задержки какие оставили, с этой темы или с другой?
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 6 месяцев назад
#ссылка