|
Помогите пожалуйста С2000-ethernet не видит приборы ни по rs232, ни по rs485 7 лет 4 месяца назад Миннуллин Ренас М 2Ох, Андрей, Андрей, в который раз ты мне шапалак отвешиваешь за невнимательность. Когда я исправлюсь?)))
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 4 месяца назад так работа заставляет перепроверять самые мелочи, поэтому туда и смотрю ;)
– Волков Андрей 7 лет 4 месяца назад простите за невнимательность, но ситуация кардинально не поменялась, приборы так же не видны, но если с2000м перевести в пи/резерв,то при поиске приборов он переводится в режим ПИ
Ради спортивного интереса проверил напряжения на интерфейсе rs-485 между АиВ; в бездействии 0.29 если начать поиск, то он падает до 0.16-0.18. Это я к тому что прибор реагирует. так в чем еще может быть причина? – Миннуллин Ренас М 7 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ну начнем с того что вы приборы после М не увидите просто так. Есть два варианта при подключении по 232, М в режиме КОМПЬЮТЕР, в uprog/pprog в свойствах COM выбрать протокол ОРИОН ПРО и скорость, которая указана в настройках М и Ethernet, скорости должны везде совпадать, либо оставить ОРИОН и перевести в режим программирования. По 485 только в режиме программирования. 7 лет 4 месяца назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На второй картинке протокол должен быть Орион Про 7 лет 4 месяца назад Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8855 раз
7 лет 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 7 лет 4 месяца назад
#ссылка