|
Новая версия Uprog, поддерживающая С2000-КДЛ вер. 2,22 и С2000-КДЛ-2И вер. 1,21, в частности, возможность измерения напряжений уровней ДПЛС: https://yadi.sk/d/crHsjMno3NtbMv 6 лет 11 месяцев назад Богачева Н.В. 129да и год уже скоро 2018, а программа ещё в 16 живёт ;)
– Волков Андрей 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
а что за прибор С2000-ИПДЛ в С2000-КДЛ вер. 2,22 появился? 6 лет 11 месяцев назад Днепровский Александр Владимирович 190 С2000-ИПДЛ Судя по названию - ..... ..... дымовой линейный – Батанов Александр Владимирович 6 лет 11 месяцев назад читат скорее всего я умею и поиском пользоваться- но ответа нет ни где.....
– Днепровский Александр Владимирович 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здравствуйте, коллеги! 6 лет 11 месяцев назад Кочеткова Ольга Ивановна 383Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
http://s019.radikal.ru/i632/1710/83/bc000266566a.png 6 лет 11 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11748Это связано с округлением десятых, в следущей версии будет исправлено.
– Богачева Н.В. 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Win10 находит сюрприз 6 лет 11 месяцев назад Самотугин Константин Васильевич 99Добрый день.
Пожалуйста уточните, на какой файл ругается антивирус. Включены ли обновления Windows 10? Является ли версия вирусных баз Windows 10 свежей и актуальной? – Комаров Александр Федорович 6 лет 11 месяцев назад актуальная версия, ругается на весь архив InstallUprog_81.zip
– Самотугин Константин Васильевич 6 лет 11 месяцев назад К сожалению не можем воспроизвести вашу проблему.
Рекомендуем выполнить следующие действия для обеспечения безопасности компьютера: Выполнить полную проверку компьютера имеющимися антивирусными средствами. Воспользоваться функцией яндекс диска для скачивания файла без архива (Навести мышь на иконку архива на яндекс диске и нажать кнопку "просмотреть"). Скачать файл InstallUProg.exe. Убедиться, что цифровая подпись файла не нарушена: (нажать на файл правой кнопкой мыши, выбрать пункт "свойства", перейти на вкладку "цифровые подписи", выбрать подпись "BOLID ZAO NVP" и нажать кнопку свойства. Убедиться, что в открывшемся окне присутствует запись "эта цифровая подпись действительна"). Если цифровая подпись действительна и при этом антивирус по прежнему выдаёт предупреждение - воспользоваться функцией отправки файлов на детальную проверку в вашем антивирусном решении. – Комаров Александр Федорович 6 лет 11 месяцев назад У меня тоже самое... Win10 обновленная 17 числа до 1709...
Кстати если скачать как вы сказали, через просмотр яндекса... файл скачивается и вируса в нем не обнаруживается... Подробности защитника... при скачивании архива... webfile: C:\Users\..............\Downloads\InstallUProg_81.zip|https://s02e.storage.yandex.net/rdisk/2845f78930b8e92a8a51225d4f1c58aa2124fffea5f962846217454baf1bf242/59ea5550/aJATxqPiraTaksF8v4-HRLinL9lB7beYHXqPpnHRwxo3F2TU-vFp0sacizg7YmJohufdz7XUS7MO98AVbasjTQ==?uid=0&filename=InstallUProg_81.zip&disposition=attachment&hash=8v2Ms13ZOgjm7pWknU6PAwsz4i8JibLWHPv%2BC%2B1xHPc%3D&limit=0&content_type=application%2Fx-zip-compressed&fsize=6118846&hid=50c4ff6144c92e798cdc410a13a90486&media_type=compressed&tknv=v2&rtoken=D9Xbl3We7u0D&force_default=no&ycrid=na-146c7037577da7d350e47c22719938e8-downloader10f&ts=55bffe443f400&s=168c1327b543bcbf07cbcb9c9b5932646aaec02e80d21d3a554a2011b967e91b&pb=U2FsdGVkX1-36kk5Ou0X_RcaYrap--XaoO4buq64GOomgiwWykaaRhd3h5ZyORRkrh_8CNU8Z3aA78jM71CT65iyeUuBjaqt3dp3nsaqmds=|browser_broker.exe – Хатомов Вячеслав Александрович 6 лет 11 месяцев назад К сожалению ссылку посмотреть не могу, она на ваш личный яндекс диск ведёт, там надо галку "поделиться" поставить и взять ссылку которую он сгенерирует, чтоб все могли просмотреть.
Проблему с обнаружением "вируса" постараемся решить с ближайшим обновлением. – Комаров Александр Федорович 6 лет 11 месяцев назад Да это не то чтобы ссылка, это я из отчета защитника сюда скопировал...
если скачивать с яндекс диска архив, то вирус есть... а если через просмотр только exe то его уже нет... – Хатомов Вячеслав Александрович 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здравствуйте, коллеги! 6 лет 11 месяцев назад Кочеткова Ольга Ивановна 383Простите, Ольга Ивановна, не понял: они адресные что ли?
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 11 месяцев назад странно было бы в теме про КДЛ писать про шлейфовый ИПДЛ.
– Самотугин Константин Васильевич 6 лет 11 месяцев назад Ну тема то не совсем про КДЛ, а про Uprog. Так что хоть "шлейфовые", хоть адресные - не совсем по адресу.
– Баулин Владимир Александрович 6 лет 11 месяцев назад а что за прибор С2000-ИПДЛ в С2000-КДЛ вер. 2,22 появился?
Всё началось с этого вопроса. Но так как это было "давно",то и ответ на вопрос чуть-чуть запоздал. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 11 месяцев назад странно было бы в теме про КДЛ писать про шлейфовый ИПДЛ. Ничего странного. Это же Болид)) – Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 11 месяцев назад Добрый день!
Прошу меня простить за паузу. Первый опытный образец извещателя С2000-ИПДЛ уже демонстрировался нами на веставке Securika в Санкт-Петербурге, которая проходила на прошлой неделе. С2000-ИПДЛ - адресные дымовые линейные извещатели, который можно будет подключать в линию ДПЛС без применения адресных расширителей. Официальный выход С2000-ИПДЛ будет указан в разделе "новости" на сайте https://bolid.ru – Кочеткова Ольга Ивановна 6 лет 11 месяцев назад А потом его можно будет ждать несколько месяцев как С2000АПА)
– Шапран Сергей 6 лет 11 месяцев назад Вам хочется сразу? Тогда к Хоттабычу, будет из чистого мрамора.
– Баулин Владимир Александрович 6 лет 11 месяцев назад Нет, мне хочется что бы новость о начале продаж устройства обозначала начало продаж устройства. К АПА не относится, но те же ИПДЛ можно заложить в проект, а потом сосать лапу пару месяцев просто потому что их не начали продавать, хоть и объявили о старте продаж.
– Шапран Сергей 6 лет 11 месяцев назад Команды на старт ещё не было, так перварительная реклама.
– Баулин Владимир Александрович 6 лет 11 месяцев назад Я понимаю. Просто проекцирую ситуацию с АПА на ИПДЛ. Надеюсь, что зря такой ерундой занимаюсь, и с ИПДЛ Болид отработает хорошо.
– Шапран Сергей 6 лет 11 месяцев назад АПА, ИПДЛ.... я ПИК СТ уже второй месяц жду, Ольга Ивановна, нельзя ли мелкую партию (38 шт.) отправить в Казань!?, они нам нужны на военный объект...
– Батанов Александр Владимирович 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Зачем нам так много места? 6 лет 11 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5546А может "Болид" как и "Рубеж" (до большего ,чем 127 АУ) со временем "доведёт" прибор ?
Что-то есть такое подозрение.А почему бы и нет ??? – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 11 месяцев назад http://s001.radikal.ru/i193/1710/99/e99ce1d41951.png Уже пора бы АУ каким-то образом "компановать" Типа "пожарные" ,"охранные" и ещё какие-нибудь. А то когда АУ "вперемежку",то искать неудобно да и "правую колонку" приходится вниз "прокручивать" по причине множества разновидностей АУ. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 11 месяцев назад Скажи спасибо что по алфавиту хотя бы, а не по мере добавления, как с приборами.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 11 месяцев назад Скажи спасибо что по алфавиту хотя бы, а не по мере добавления, как с приборами. +100)))) – Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Доброго! А с какой версии можно новую 2.22 прошить в КДЛ? 6 лет 11 месяцев назад Киямов Рустам Айдарович 10С 2.02, а вообще эта информация приведена в описании каждого прибора, вкладка скачать, внизу прошивки, версия, список изменений и какая рекомендуется. Для примера КДЛ: https://bolid.ru/production/orion/ops-subsystems/spi2000a/s2000-kdl.html?tab=download
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
При считывании конфигурации УО-4С во вкладке "Телефоны" - "Протокол передачи сообщений" вместо SMS Пользовательские, SMS Эгида 2, SMS Эгида 3. Все три пункта обозначены как SMS Эгида. 6 лет 10 месяцев назад Смирнов Алексей Сергеевич 110Мы сейчас готовим релиз Uprog для сайта, в нем эти ошибки будут исправлены.
– Богачева Н.В. 6 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Uprog 4.1.0.74 6 лет 10 месяцев назад Андрей 8В новой версии реализован 3 пункт, скоро будет релиз. Спасибо за Ваше исследование, но было бы продуктивнее, если бы Вы проверяли Uprog 4.1.0.82 из первого сообщения этой темы, а не Uprog 4.1.0.74 .
– Богачева Н.В. 6 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Windows 10 x64 про 6 лет 10 месяцев назад Андрей 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Windows 10 x64 про 6 лет 10 месяцев назад Андрей 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
2.1) Выполнить пункты с 1.1 по 1.5 предыдущего сообщения; 6 лет 10 месяцев назад Андрей 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ошибка в многопультовой конфигурации, заключающаяся в перемещении фокуса при считывании конфигурации на прибор с одинаковым адресом, но на первый пульт никуда не делась. Галочка "Копировать только текущий параметр" в КДЛ не работает. 6 лет 10 месяцев назад Самотугин Константин Васильевич 99Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Win7HE. 6 лет 9 месяцев назад Майстров Игорь Евгеньевич 33Скоро на сайт будет выложена новая версия Uprog. Исправление этих ошибок в нее не войдет, но они будут исправлены в будущих версиях.
– Богачева Н.В. 6 лет 9 месяцев назад Возможно мой вопрос прозвучит глупо, но - Какого чёрта выпускать сырую версию в общее пользование??? Чтобы народ плевался и высказывал своё "ФИ"?!
ИМХО Одно дело, когда некие баги неизвестны заранее - до выпуска новой версии. Но совем другое, знать и не исправить, но зато выпустить новую версию, типа "А ну их, пусть плюются, всё равно никуда от нас не денутся!" Да, вы - лидеры в отечественном производстве нашей отрасли, вашей продукцией действительно пользуются повсеместно, но это тем более некрасиво (ведь мы не прогнившая Гейропа какая-то!!!), такое поведение недопустимо и от него надо огромными шагами убегать. Извините, что довольно резко, но накипело. В одной версии одного нет, в другой - другого, в третьей - третьего, новые Апроги не работают со старым железом... Из-за этого на ноуте приходится кучу версий держать. Так нельзя. – Майстров Игорь Евгеньевич 6 лет 9 месяцев назад Версия, которая будет выложена, утверждена после неоднократного тестирования. К сожалению, в процессе тестирования не были выявлены найденные Вами ошибки. Внесение исправлений в утвержденную версию запустит процесс тестирования по новой, поскольку нужно убедиться, что исправления не внесли новые ошибки в выявленные ранее. Новое тестирование отложет выпуск версии еще на неопределенное время.
Уточните, пожалуйста, с каким именно старым железом не работает заявленная в заголовке версия. В Болиде есть тестировщики, просто у Uprog не самый высокий приоритет. – Богачева Н.В. 6 лет 9 месяцев назад Игорь Евгеньевич, в Болид тестировать некому просто. Вот мы и выступаем в качестве бесплатных тестировщиков ПО))) Своих они набирать не хотят - им деньги платить надо. Поэтому всё через одно место... Мучаемся, пишем, они фиксят, потом опять мучаемся, пишем... И так по кругу. Это цикл)))
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 9 месяцев назад Внесение исправлений в утвержденную версию запустит процесс тестирования по новой, поскольку нужно убедиться, что исправления не внесли новые ошибки в выявленные ранее. Новое тестирование отложет выпуск версии еще на неопределенное время.
У вас чо, план по выпуску версий? Главное выпустить-галочку поставить? Кому нужны коряво работающие результаты или результат никого не интересует? Ну да, нафиг результат, главное процес! Да вы лучше год вылизывайте, но дайте рабочее решение! – Баулин Владимир Александрович 6 лет 9 месяцев назад Разрыв мозга,
зачем проверять не внесли ли новые исправления новые ошибки в старые ошибки, вместо того чтобы эти старые ошибки исправить? – Олещенко Игорь Николаевич 6 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
сообщить не забудьте как это случиться 6 лет 9 месяцев назад Днепровский Александр Владимирович 190– Днепровский Александр Владимирович 6 лет 9 месяцев назад Погнали тестить :)
Запускаем... заходим в настройки -> отображаемые свойства -> далее жмем отмена и ловим... access violation at address 008BB669 in module Uprog.exe. Read of address 0000000C. После входа в отображаемые свойства... если выйти по ОК без ошибки или по отмене. Интерфейс программы меняется. пропадают кнопки открыть, сохранить, считать, загрузить конфигурацию. А появляются мелкие серые кнопки Создать линию, удалить, параметры линии... итд. Вернуть интерфейс к привычному виду не получается... только перезапуском программы... Кстати установку делал без орион2 интерфейса. Windows 10 x64 1709. Еще куда-то пропала панель слева к которой я уже привык :) Достать ее удерживая мышь и потягивая слева направо тоже неполучается, хотя курсор меняет вид на соответствующий. Из хорошего, поприятней стало окно со счетчиком устройств в ДПЛС, появилось произвольное задание адресов, хотя может и было раньше, просто я не замечал. – Хатомов Вячеслав Александрович 6 лет 9 месяцев назад Злой вы. Специально обученные специалисты несколько месяцев, дённо и ночно тестировали этот релиз перед тем как выложить программу в общий доступ, а вы взяли и за пять минут косяк нарыли, ну не хорошо, люди ведь без пряников к празднику остануться:)
– Олещенко Игорь Николаевич 6 лет 9 месяцев назад https://c.radikal.ru/c13/1712/38/326fdf6105f7.png
Поехали...так поехали. Работает нормально.Ничего и нигде не выскакивает, не "сереет" и ...прочее. На каждый комп программ не напишешься. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 9 месяцев назад Артур, я сделал точно как написано выше и у меня велезла такаяже ошибка, win7x64 у меня
– Олещенко Игорь Николаевич 6 лет 9 месяцев назад Сейчас переустановлю с орион2 интерфейсом посмотрю...
– Хатомов Вячеслав Александрович 6 лет 9 месяцев назад Игорь ! Ну я не знаю...У меня тоже "семёра".Откуда и что подобное берётся ????
Вечер уже сижу- "косяков" пока не нашёл,правда и приборов "кот наплакал" и всё-таки... И в КДЛ ДПЛС подправили теперь "1" и "0" тоже отображается чётко. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 9 месяцев назад у меня с ним с интерфейсом.
Артур, а ты на отмену жал? – Олещенко Игорь Николаевич 6 лет 9 месяцев назад Нет, все тоже самое... а какая версия Windows и сколько бит Артур?
Чую на 32 битах работает... – Хатомов Вячеслав Александрович 6 лет 9 месяцев назад https://a.radikal.ru/a23/1712/f2/4bfffe45253d.png
Вуаля ! Вот и разгадка.....32 рарядная – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 9 месяцев назад Атур у тебя комп судя по индексу чуть моложе меня однако:)
– Олещенко Игорь Николаевич 6 лет 9 месяцев назад Запустил от администратора слева панель появилась... но при отмене в меню отображаемые свойства ошибка осталась...
Кстати в версии с форума .081 вроде, все работало стабильно без запуска от администратора, просто кликом запускал и ошибки не было. – Хатомов Вячеслав Александрович 6 лет 9 месяцев назад А разве я в этом виноват ? "Рабочая лошадка" она и в Африке "лошадка"
Мне ведь с компом не целоваться.По объектам таскать вполне нормально.и все программы влёт устанавливаются.Ни с прогами ,ни с "дровами" проблем не было. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 9 месяцев назад Как говорилось в комментариях выше... главное устранив одну ошибку новых не наделать :)
Думаю что, разработка упрог идет уже с давних времен, функциональность наращивалась... выходили новые ОС, программа просто дорабатывалась под них и уже накопилась гора ошибок которые вольно не вольно вылезают. Правильным было бы в новом 2018 году, оставить старую версию в покое... и написать на свежем языке программирования под современные ОС новый Uprog, выкинув из кода все ненужное и архаичное... Думаю это позволит выпускать новые версии и впоследствии обновлять программу без особых проблем. Это как пожелание :) – Хатомов Вячеслав Александрович 6 лет 9 месяцев назад Х.В.А.
Если в Новом году мне за новым компом надо будет бежать,то пожелайте мне "По-больше денег !" – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 9 месяцев назад win7 пока еще актуальна :) до 2020 майкрософт ее поддерживает :)
– Хатомов Вячеслав Александрович 6 лет 9 месяцев назад «Погнали тестить … …и ловим... access violation at address 008BB669 in module Uprog.exe. Read of address 0000000C… » « …Кстати установку делал без орион2 интерфейса. Windows 10 x64 1709… » – Х.В.А Тестить то можно, но «упрог» версия: 4.1.1 build 719 (2017.12.19.719, время: 19.12.2017 17:42) не совместим с «Win 10» (пока только – XP, 2003, Vista, 7, 8 (32/64)) → характеристики → требования к пк (https://bolid.ru/production/orion/po-orion/po-config/uprog.html#characteristics) – Карпов Дмитрий 6 лет 9 месяцев назад может болиду пора вводить bug bounty причём за счёт средств отдела тестирования, которые прошляпили примитивные ошибки. Глядишь и тестировать начнут качественнее))
попробовал вызвать ошибку - Отмена нажимается, но ничего не происходит, вообще ничего, хотя я так полагаю отображаемые свойства должны закрываться. Нажатие на ОК работает. – Волков Андрей 6 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Может не сюда пишу, но мне кажется, что пора в Uproge реализовать функцию автоматического назначения типа шлейфа (зоны) для некоторых адресных извещателей КДЛ. Делать это лучше при синхронизации типа АУ с возможностью дальнейшего изменения в ручную. Например, если ДИП-34А задать тип отличный от "тип 8", то пульт (КДЛ) всё равно ругается "Ошибка параметров", так почему этот тип не присваивается АУ сразу? 6 лет 9 месяцев назад Налетов Константин 1953Начиная с версии КДЛ 2,10 появился пункт контекстного меню Назначить тип входа по умолчанию для всех АУ. Назначьте нужные Вам АУ и выберите этот пункт.
– Богачева Н.В. 6 лет 9 месяцев назад Н.В. это конечно значительно облегчило жизнь, но Константин абсолютно прав, программа должна сама уметь устанавливать умолчательный тип шлейфа при добавлении нового устройства., причем эта функция должна быть отключаемой.
– Олещенко Игорь Николаевич 6 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Думаю что, разработка упрог идет уже с давних времен, функциональность наращивалась... выходили новые ОС, программа просто дорабатывалась под них и уже накопилась гора ошибок которые вольно не вольно вылезают. Правильным было бы в новом 2018 году, оставить старую версию в покое... и написать на свежем языке программирования под современные ОС новый Uprog, выкинув из кода все ненужное и архаичное... Программе уже более 10 лет, разрабатывало ее много людей и очень по-разному. Планы написать заново в новой среде разработки существуют уже несколько лет, но на это пока не хватает времени, поскольку работа это большая, а новые версии приборов выходят постоянно, и их надо чем-то конфигурировать. Поэтому дорабатывается старая версия. Еще куда-то пропала панель слева к которой я уже привык :) Достать ее удерживая мышь и потягивая слева направо тоже не получается, хотя курсор меняет вид на соответствующий. Поясните пожалуйста, какая панель пропала? 6 лет 9 месяцев назад Богачева Н.В. 129а новые версии приборов выходят постоянно, и их надо чем-то конфигурировать. Поэтому дорабатывается старая версия.
А вы "печете" новые версии приборов или СИСТЕМУ? Ещё несколько лет назад на болидовском оборудовании можно было делать систему ремонтнопригодную, с возможностью постепенного развития и наращивания, а теперь? (Хотя и раньше новые версии КДЛ не поддерживали "старые" конфигурации). – Баулин Владимир Александрович 6 лет 9 месяцев назад Я разрабатываю конфигуратор, Uprog, разработкой приборов и прошивок к ним занимаются совсем другие люди в совсем других отделах.
В следущих версиях Uprog планируется добавление функции конвертации конфигурации КДЛ из версий 2,10 и выше в 2,22. По Вашему мнению, такая функция будет востребована? – Богачева Н.В. 6 лет 9 месяцев назад В силу сложившихся обстоятельств меня это уже мало интересует. Но вопрос вы, я вижу, не совсем поняли. Если вспомнить Райкина, то на данный момент в Болиде каждый пришивает только свою пуговицу, причем не очень качественно, а о костюме никто не думает.
– Баулин Владимир Александрович 6 лет 9 месяцев назад конвертация может и полезна, но она ведь одноразовая. Поменял старый прибор на новый, конвертнул и забыл про эту функцию. Хотя для человека плотно сидящего на модернизации систем - экономия уймы времени.
вот любопытно, открыл свежим упрогом конфиг от езернета 2.15, настройки адресов и шлюзов как-то "размазаны" оказались, т.е. один обычный 192.168.50.20 раскидало на 0.0.192.168 и 50.20.0.0. Открыл блокнотом и исправил на 2.55 - упрог всё правильно понял. Итого, вся конвертация заключалась в изменении одной цифирки)) – Волков Андрей 6 лет 9 месяцев назад конвертация может и полезна, но она ведь одноразовая. Поменял старый прибор на новый, конвертнул и забыл про эту функцию. Хотя для человека плотно сидящего на модернизации систем - экономия уймы времени.
Енто не только для модернизации, она как правило плановая. Вот когда среди ночи КДЛ крякнет, а на замену не совпадающая версия.... – Баулин Владимир Александрович 6 лет 9 месяцев назад Богачева Н.В. по ссылке записал видео с проблемой.
https://cloud.mail.ru/public/MV5g/z32DtFw5F – Хатомов Вячеслав Александрович 6 лет 9 месяцев назад Вот когда среди ночи КДЛ крякнет, а на замену не совпадающая версия... неприятно, но это ведь не каждый день, к тому же потратить 5 минут на конвертация-заливка и домой, вместо 15 минут на открыть две версии упрога-свериться с настройками-залить и домой. Разница времени погоды не сделает - всё равно уже приехал на объект и явно проснулся. Другое дело когда есть сотня новых приборов, тут 5 или 15 минут разница получится ощутимой. Нет, я не против конвертера, но я против встраивания его в упрог, потому как малейшее исправление ошибок и добавление новой версии запустит огромный механизм тестирования-согласования и выпуск свежего упрога можно будет ждать уже годами. Это должна быть максимально самостоятельная программа, которая идёт как в комплекте с упрогом так и скачивается отдельно, запускаться может из упрога и независимо. А ещё лучше - "натравить" программу на папку со всеми конфигами, она сама покажет что может преобразовать до самого свежего, выбрал нужные и пакетным конвертированием прошёлся, ляпота же. – Волков Андрей 6 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Windows 8.1 x64 6 лет 9 месяцев назад Андрей 8По 2 пункту - действие Создание новой конфигурации НЕ ЗАПИСЫВАЕТ конфигурацию в выбранный прибор, оно создает конфигурацию выбранного типа и версии без привязки к списку, для этого маркер и снимается, чтобы не вводить пользователя в заблуждение. Если Вы после выбора этого действия не записали эту кнофигурацию в файл или в прибор (действием Записать конфигурацию по адресу), то при переходе на другой прибор она пропадет.
Для создания новой конфигурации с привязкой к списку используйте действие Добавить конфигурацию прибора. – Богачева Н.В. 6 лет 9 месяцев назад Спасибо. Тогда, пожалуйста, черкните это в мануале о назначении кнопки "Создание новой конфигурации", чтобы понять что это не баг а фитча.
Есть еще ошибочка: - Не появляется справка по кнопке F1 и также по выбору из меню "Справка" - "Справка" – Андрей 6 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Х.В.А. По видео: ошибка на кнопке Отмена понятна, в будущей версии поправим. Поведение программы в Win10 не от администратора странное, но мы ее под Win 10 и не проверяли. 6 лет 9 месяцев назад Богачева Н.В. 129но мы ее под Win 10 и не проверяли. Почему? – Батанов Александр Владимирович 6 лет 9 месяцев назад ТРЕБОВАНИЯ К ПК
– Богачева Н.В. 6 лет 9 месяцев назад Все равно неправильно это... Орион Про поддерживает Win10, а Uprog нет. Ведь настраиваться система будет скорее всего с того же компьютера.
Кстати в версии 081 из заголовка этой темы все нормально работает, без режима администратора. Но это все работа :) С новым годом Вас! В следующем году все получится! – Хатомов Вячеслав Александрович 6 лет 9 месяцев назад ТРЕБОВАНИЯ К ПК Новые ПК с 7 виндой уже не найти в магазине, да и вообще купить лицензию на диске в магизине тоже не получиться... 7 Win уже в прошлом. – Батанов Александр Владимирович 6 лет 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Windows 7 x64 максимальная 6 лет 9 месяцев назад Андрей 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добавлю и я от себя. 6 лет 9 месяцев назад Крамаров Павел 147Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://partners.bolid.ru/forum/forum_13020.html#answer13603 6 лет 7 месяцев назад Самотугин Константин Васильевич 99Исправление этой ошибки не вошло в версию на сайте. В новой версии она найдена и исправлена, когда будет доступна новая версия я пока сказать не могу.
– Богачева Н.В. 6 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Полгода прошло, а обновлений упрога так и нет. Когда ожидать? 6 лет 2 месяца назад Самотугин Константин Васильевич 99Без паники, все это дужно разрабатывается, тестируется.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста возможность упорядочить (сортировать) в службе Орион2-Интерфейс по IP адресу, устройств много и найти нужный ip очень неудобно 6 лет 1 месяц назад Вишняков Анатолий Борисович 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
14859 раз
6 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
По ссылке в названии указано 81, по факту в свойствах программы 82. Я про версию.
– Тремасов Константин Александрович 6 лет 11 месяцев назад
#ссылка