|
Привет Камрады! 7 лет 2 месяца назад Мазикин Руслан 72Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://partners.bolid.ru/forum/forum_9852.html 7 лет 2 месяца назад Каргапольцев Артур Николаевич 11883Артур, в чем косяки? Мне интересно, я просто на стадии изучения, любой совет важен. Насчёт тамперов завтра проверю. – Мазикин Руслан 7 лет 2 месяца назад 1. Зачем СП4 "разделять" по разным "разделам".? Весь СП4 в один раздел
2.Зачем "уровень доступа",если пароль не указан ? 3.Зачем в "привязках управления" разделы к приборам "привязывать "? 4. Я не понял,где оповещение ? На СП1 ? или СП2 исп 02 где-то в ДПЛС врезаны ? Сигнал 10 ? По ШС на этаж ? Попробуй найди неисправность. И как обычно..."куча неподписанных реле" и все по тактике 1.Иди разбери. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад 1. Зачем СП4 "разделять" по разным "разделам".? Весь СП4 в один раздел
насчет этого подумаю, первый объект такой 2.Зачем "уровень доступа",если пароль не указан ? - исправим 3.Зачем в "привязках управления" разделы к приборам "привязывать "?- удалим 4. Я не понял,где оповещение ? На СП1 ? или СП2 исп 02 где-то в ДПЛС врезаны ? оповещения пока нет, СП2 исп 02 есть. – Мазикин Руслан 7 лет 2 месяца назад Если Вы в разделе поставили " Управлять испп.устр" ДА,то поставьте дополнительно БКИ,хотя бы 2.25
Так клапанами управлять и с БКИ можно будет,только в ВКИ вместо "взять/снять" поставьте "управл.исп.устр". Так и удобнее и нагляднее.Но это уже моё(личное) мнение. И ....отступление от темы..А кто у Вас в виварии ?? У меня...кролики. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Насчет БКИ идея.
В Виварии кролики, мыши и крысы. Не много не понятно по поводу "Если Вы в разделе поставили " Управлять испп.устр" ДА" в какой вкладке не могу найтить?? – Мазикин Руслан 7 лет 2 месяца назад Когда уровень доступа создаете, накидываете разделы, справа задаются права управления каждым конкретным разделом.
– Тремасов Константин Александрович 7 лет 2 месяца назад В "уровне доступа" начиная с раздела 7 и далее у Вас всё "разрешено",кроме пуска АСПТ.
А если Вы взяли на обслугу объект.+ ещё и дополнительный монтаж,то.... Всё у Вас получится и будет не просто виварий,а виварий-сказка для зверушек. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Если мне спасибо,то не за что. И вот ещё что...
Не забудьте внимание уделить и "общеобменной" вентиляции. Раз это виварий,то таковая там обязательно есть. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Артур, автоматику и приточку слава богу запустили. Один косяк, это то что давление в системе отопление падает, не рассчитано на такую мощность, которые проектировщики влупили , а подрядчик купил, плюс мегажрущие пароувлажнители.
– Мазикин Руслан 7 лет 2 месяца назад Если мы с Вами говорим про одно и тоже,то эта "система" и у меня не запущена. Летом вентиля в ручную закрывают.зимой в ручную открывают. видимо система сложная...
Но к этому уже все привыкли. И люди ...и зверушки. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Конфигурация пульта соответствует подключенному оборудованию? 7 лет 2 месяца назад Налетов Константин 2033Версия пульта 2.07
В журнале ошибок нет, только сообщения о включении реле и т.д. Логически конфигурация соответствует. – Мазикин Руслан 7 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4259 раз
7 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
смотрите тамперы приборов (вскрытие корпуса)
– Батанов Александр Владимирович 7 лет 2 месяца назад
#ссылка