|
Доброго времени суток! 7 лет назад Буглак Иван Иванович 110Ну на пример для того чтобы ЭМка версии 2,05 могла нормально работать с десяткой. Тоже думаю откатить из-за того что наткнулся на такой глюк: через эмку делаем взятие раздела в который добавлены шс десятки и эмка начинает вечное взятие. заходим в запрс состояния шс - шс взят, заходим в разделы а там "Взятие...".
Заходим в програмирование, выходим из програмирования, после опроса всех приборов, заходим в разделы и видим "Взят". Со снятием тоже самое, тревоги не приходят. На БКИ тоже вечное взятие или вечное снятие. – Иванов Павел Валериевич 7 лет назад Добрый день!
Павел Валериевич, пульт рекомендуем обновить до 2.07 (файл на сайте) или запросить на support@bolid.ru файл бетта-прошивки версии 2.08. "вечное взятие/снятие" - в разделах есть реле? Если есть, то их необходимо удалить, оставив только шлейфы. – Кочеткова Ольга Ивановна 7 лет назад « …файл бетта-прошивки версии 2.08… » – Янковая Ольга Ивановна Ура! Наконец то появилось это слово, растём :))) . – Карпов Дмитрий 7 лет назад делаем взятие раздела в который добавлены шс десятки и эмка начинает вечное взятие. заходим в запрс состояния шс - шс взят, заходим в разделы а там "Взятие...".
Заходим в програмирование, выходим из програмирования, после опроса всех приборов, заходим в разделы и видим "Взят". Со снятием тоже самое, тревоги не приходят. На БКИ тоже вечное взятие или вечное снятие. Была точно такая ситуаия, проблема оказалась в С2000-интернет. – Базуев Алексей Владимирович 7 лет назад хм... а другие приборы сидели на с2000-е? у меня на езернете еще 4-ка сидит. И берется и ставится норм. В каком режиме, и по какому протоколу работала ваша езернетка?
– Иванов Павел Валериевич 7 лет назад Да сидели. Моя проблема обсуждалась вот здесь:
https://partners.bolid.ru/forum/forum_5333.html – Базуев Алексей Владимирович 7 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6313 раза
7 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Вот только ....Зачем ? и Для чего ? Занимался этим делом.Осознал.Больше не буду.
И уж тем более на 1.03 ,которая меня порядком "достала".( на одном из объектов).
– Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет назад
#ссылка