|
Добрый вечер.Сегодня "Октаву" приказали победить(старая модификация прибора) Динамики сильно фонят при включении встроенного микрофона так, что голоса неслышно.В РЭ ничего не нашёл.Никто не сталкивался с чем то похожим?Поделитесь опытом. 6 лет 11 месяцев назад Семейкин Василий Арестович 244Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Причём здесь форум ЗАО НВП "Болид". Идите в Полисервис @npfpolyservice 6 лет 11 месяцев назад Атмасов Александр Эдуардович 419– Семейкин Василий Арестович 6 лет 11 месяцев назад В полисервесе мне вобще никто не ответил.Игнорировать только и умеют..
– Семейкин Василий Арестович 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если фон похожий на писк, который постепенно увеличивается, то это ни что иное как самовозбуждение или как еще называют (дай бог памяти) паразитная обратная связь вроде. 6 лет 11 месяцев назад Киселёв Михаил 3936На что звук похожий?
Михаил. да хоть на звук Ниагарского водопада.. Сейчас всё решается "сменой версии прошивки". Если версию за древностью лет поменять нельзя,то и говорить с тобой особо не будут. Только после этого такой от производителя поток рекламы на новое оборудование попрёт,что только успевай отписываться от рассылок. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 11 месяцев назад Да просто может у него где то рядом колонка от этой же самой октавы стоит вот и идет самовозбуждение.
– Киселёв Михаил 6 лет 11 месяцев назад Возможно,спору нет .Но начинать надо с ревизии АС .Скорее всего там уже ...(как бы это?).Словом паутина и непорядок. Либо поверять ЛО "на коротком проводе" с новыми АС.Только что это даст ?
– Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 11 месяцев назад Не,паразитной обратной связи нет(надо запомнить выражение).Динамики далеко стоят,раньше всё работало.Ну я так и скажу "не мудрствуя лукаво",что прибор пора менять.
– Семейкин Василий Арестович 6 лет 11 месяцев назад что прибор пора менять.
И тоже на Октаву. Вот тогда точно к производителю.Тогда и увидишь,как отношение к тебе сразу в лучшую сторону изменится у ТП.производителя.Советов и пожеланий дадут столько,что такое ощущение,что сам курс обучения по оборудованию прошёл. – Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 11 месяцев назад Бизнес есть бизнес.Куй ,как говорится, железо не отходя от кассы.
– Семейкин Василий Арестович 6 лет 11 месяцев назад Бизнес-то бизнесом.но и колонки тоже чистить не забывай.А то на одном из московских вокзалов я так и понять не мог куда же поезд отправляется. то ли в Воронеж,то ли в Воркуту. Звучание было одинаковое.
– Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 11 месяцев назад Вот примерно и там как на вокзале.Только ещё хуже.
А в Москве я давненько не был.В Воркуте вобще ни разу. – Семейкин Василий Арестович 6 лет 11 месяцев назад Везде побываешь.Всё впереди.Только мой тебе совет.На всякий случай место в зале ожидания занимай в зоне видимости "светоинформационного твбло". А то неровен час не туда уедешь.
– Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 11 месяцев назад У меня в Москве пробабка жила в комуналке.Дом в 10 минутах пешком от Красной площади был.Мы с дедом к ней часто мотались на зимние каникулы.А когда померла,комната государству досталась.
– Семейкин Василий Арестович 6 лет 11 месяцев назад Тебе чистить ,а кому же ещё ? Только тут уже "болидовский" форум абсолютно ни при чём. Давай на "боковую".Завтра на стремянке вдоволь напрыгаешься.
– Каргапольцев Артур Николаевич 6 лет 11 месяцев назад А у меня завтра проверка МЧС на 4-х объектах, да еще в области за 250 км от города.
– Киселёв Михаил 6 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4399 раз
6 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий