|
Столкнулся тут с выскакивающей ошибкой при попытке перейти на вкладку "Выходы" при чтении конфига Сигнал-20П в.3.00. 7 лет назад Майстров Игорь Евгеньевич 33А на другой Винде нет возможности проверить?
А то у меня сейчас везде Семёрка только стоит. – Майстров Игорь Евгеньевич 7 лет назад Где её скачать, не подскажете?
А то я как-то привык иногда доверять производителям софта/железа, якобы они знают, что они выкладывают :) Просто привык пользоваться официально завершёнными версиями. Но всё равно это недоработка Болида, ведь выложена же как прошедшея тестирование. Хотя... Это не первый и не последний их прокол, хоть и являются, на мой взгляд, лидерами производителей оборудования нашей отрасли. Да и реагируют на пожелания/замечания, что тоже им в +. Но ляпы всё-таки есть :) – Майстров Игорь Евгеньевич 7 лет назад Тема с обсуждением: https://partners.bolid.ru/forum/forum_13020.html
– Тремасов Константин Александрович 7 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
6136 раз
7 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Евгений Дещиця 7 лет назад
#ссылка