|
Доброго времени суток, возник такой вопрос можно ли использовать огнестойкий кабель КПСнг(А)-FRHF 1х2х0,5 сечением вместо КПСнг(А)-FRHF 1х2х0,75 сечением для монтажа САПТ, а именно прокладки кабеля от С2000-АСПТ до:
Каким ГОСТом руководствоваться помимо гост р 53315-2009, в котором указаны требования предьявляемые к сечению кабеля? 7 лет назад ![]() Вадим 17Требования к сечению жил не устанавливаются. "Толщина" провода/жил расчитывается по длиннам трасс, напряжению, мощьности.
таблички подключить можно и 0.5, а вот срлиноид пусковой я бы взял 1 а не 0.75. сигнализатор тоже можно 0.5, но на сигнализатор 2 жилы не хватит. подключить АСПТ к С2000М лучьше по методике расчета длины RS485 (есть на сайте болида) – Батанов Александр Владимирович 7 лет назад Требования к сечению жил не устанавливаются. "Толщина" провода/жил расчитывается по длиннам трасс, напряжению, мощьности.
Тогда можно уточнить.Ведь сечение в 0.5 кв.мм -это и есть диаметр 0.75 мм. Может разговор идёт об одном и том же кабеле ? – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет назад Не, Артур, автор просто пытается понять какими нормами подбиратся "толщина" жил провода для тех или иных подключений
– Батанов Александр Владимирович 7 лет назад Меня именно интересует сечение, а не диаметр. Спасибо за ответы. Да я думал есть какие-то нормы для подбора сечения кабеля.
В моем случае длина от С2000-АСПТ до других элементов не превышает 3 м. – Вадим 7 лет назад https://partners.bolid.ru/forum/forum_783.html
Почитайте здесь.Не знаю,но может быть полезно,а может и нет. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день! 7 лет назад Кочеткова Ольга Ивановна 396Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Нормы очень простые. 7 лет назад ![]() Катаев Виктор Владимирович 13Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4566 раз
7 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
4 - одной парой не получится, третий провод нужен.
– Баулин Владимир Александрович 7 лет назад
#ссылка