|
Всем наверное известно что такое багтрекер: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA 6 лет 2 месяца назад Александр Сергеевич 218Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Чет ссылка не алё. 1 баг отловлен) 6 лет 2 месяца назад Тремасов Константин Александрович 5561ага, ссылка в никуда)
по теме, не понял реализацию на форуме, как это должно выглядеть? – Коркунов Александр Сергеевич 6 лет 2 месяца назад Ссыль поправил. Это просто определение. Реализация хоть на форуме, хоть отдельной страницей в виде голосования.
Форум конечно в таком виде мало подойдет. Здесь же предложения по развитию не только форума. Для участников форума только потому что есть регистрация. Можно и на отдельном ресурсе сделать регистрацию. Могут ответить, что мол и так можно выдвигать предложения и голосовать. Но суть багтрекера в понятном отображении. Есть таблица багов (зарегистрированные, подтвержденные, когда решаться, решенные), есть таблица предложений с количесвтом голосов. Все наглядно. Чем листать портянки форума, писать в ТП, ждать ответа. Глянул, есть такая же проблема, плюсанул. Понравилось предложение, плюсанул. Так многие большие компании сопровождают свой софт. – Александр Сергеевич 6 лет 2 месяца назад Скорее всего внутри компании и так он есть (если нет, совсем бяда). Так что им нарисовать к той базе вебморду думаю не составит труда.
– Александр Сергеевич 6 лет 2 месяца назад Идея не плохая, но что то мне подсказывает - не увидим мы нормальный трекер... По крайней мере такой, как описан по ссылке, не увидим точно...)) На форуме это сделать по нормальному вряд ли получится... Я лично знаком только с редмайном... Как, интересно, у Болид это реализовано (если есть что либо подобное конечно)? Редмайн несколько неудобен, но работать можно. Мнение субъективное конечно)
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Без багтреккера ни как. Но он у них только для внутреннего потребления. 6 лет 2 месяца назад Заварзин Сергей 1140Я уже почему то не могу давать комменты. Просят подтвердить телефон. Но не говорят как это сделать))) Телефон в профиле указан.
– Малозёмов Константин Вячеславович 6 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Как сейчас. 6 лет 2 месяца назад Демин Геннадий 840То что сообщения на форуме видят разработчики нам, пользователям, не видно. Часто ответов на вопросы об ошибках от разработчиков нет. Все писать в ТП из темы бета-тестирование, я расцениваю как неуважение к себе. По релизной версии через ТП присылают заплатки, которые ломают предыдущие заплатки.
Затеял тему т.к. надоело догадываться баг или фича, надоело иногда по 2-3 раза объяснять, вроде внятным письмом, ошибку, которя была признана, но опять появилась, а мне говорят "сам ду....все не правильно настроил". Яркий пример тема с бета-тестированием, от куда меня сюда послали. Не объясняется как что должно работать, какие (все) нововведения/исправления были сделаны в новом релизе. Необходимый минимум хотя бы в виде рубрики опрос регистрировать в шапке конретные хотелки пользователей и ошибки ПО. Я, возможно, зря не написал в рубрике опрос о внешнем виде АБД 1.20.3. Но мне кажется это разработчики в первую очередь должны были спросить надо ли нам "украшательство" вместо полезных фич. – Александр Сергеевич 6 лет 2 месяца назад Темы посвящённые бета тестированию до момента релиза находятся под наблюдением разработчиков. Вы можете быть уверены, что всё написанное в теме бетта тестирования до момента релиза продукта читается.
– Комаров Александр Федорович 6 лет 2 месяца назад Для удобства пользователям форума можем добавить еще одну группу А развер его нет? ) https://partners.bolid.ru/forum/forum_3790.html Затеял тему т.к. надоело догадываться баг или фича, надоело иногда по 2-3 раза объяснять, вроде внятным письмом, ошибку, которя была признана, но опять появилась, а мне говорят "сам ду....все не правильно настроил". Но к теме багтрекера это никак не относится. Часто ответов на вопросы об ошибках от разработчиков нет Это решается созданием темы, в которой будут описаны все баги/фичи Болида, ну и которые нужно решать/исправлять. Вот только кто этим будет заниматься? – Коркунов Александр Сергеевич 6 лет 2 месяца назад можете быть уверены, что всё написанное в теме бетта тестирования до момента релиза продукта читается. В том и дело что мне не изветно как вы отреагировали на запрос (проигнорироли, будете исправлять, или это не баг) А так, я тоже много что читаю. Я задавал вопросы в той теме, они были без ответа, пока я в личке не спросил. Ну и как бы правила самого форума говорят, что вы не обязаны отвечать, что не дает понят на какой стадии вопрос. – Александр Сергеевич 6 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А подскажите такой вопрос, Ильин Александр Петрович ещё работает или может он в отпуске? У нас присутствует баг с посетительскими пропусками, решить который пытаемся очень давно. В результате попытки найти решения по почте общались с ним напрямую. Последнее его письмо было о том, что проблему наконец-то то они увидели и будут её решать. Письмо датировано от 26 июля этого года. В пятницу написал письмо, узнать в какой стадии решение проблемы, но на данный момент никакого ответа от него нет. 6 лет 2 месяца назад Рыбкин Евгений Сергеевич 624Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4913 раза
6 лет 2 месяца назад
АБД Орион Про
Авто Орион Про
АРМ ДПУ Lars
АРМ Инженер
АРМ Инспектор
АРМ Орион
АРМ Отчеты
АРМ С2000
АРМ Условные установки
Ваттметр ИСО Орион
Видеосистема Орион Про
Графические приложения АРМ С2000
Графический интерфейс АРМ С2000
Демонстратор работы приборов Орион Про
Идентификация хозорганов АРМ С2000
Инженерный пакет АРМ С2000
НСО
Оболочка системы Орион Про
ОЗ Орион
ОЗ Орион Про
Орион Видео
Орион Про
Управление сервером Орион Про
Центральный сервер Орион Про
Ядро опроса Орион Про
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий