|
Добрый День. 6 лет назад Борисенков Александр Владимирович 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А можете скинуть ваш файл конфигурации от М. Я попробую его залить в базу и скинуть вам уже базу, правда Орион у меня 1.20.3 но вдруг получится. 6 лет назад Тремасов Константин Александрович 5564Спасибо если бы был 1 фаил то я бы да же тему не поднимал.
Вопрос решон спомощью Службы поддержки .Замена АБД и некоторых файлов – Борисенков Александр Владимирович 6 лет назад Такая же "беда" конфигурация ПК и пульта один в один, если не секрет, задал тот же вопорос но пока молчат, что техподдержка порекомендовала.
– Марченко Владимир Михайлович 6 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Столкнулся с ситуацией, импорт конфигурации из ПКУ вер. 4.10 в БД ОрионПро вер. ЦС 1.20.2.167. Не идет процесс импорта как из "железа" так и из файла конфигурации ПКУ. 6 лет назад Zagvazdin Andrey 3Спасибо, мне тоже тех поддержка сбросила ссылку на патч АБД, часа через три буду на объекте "танцы с бубнами" хороводить. Обязательно по результату отпишусь.
– Марченко Владимир Михайлович 6 лет назад Заработал импорт в АБД. Вот ответ техподдержки:
Обновленные модули АРМ доступен по ссылке: ftp://ftp.bolid.ru/client/OrionPro_1_20_2.7z Пароль 123456. Предварительно необходимо изменить название исходного файла Abd. Файлы из папок необходимо "Копировать с заменой". Файлы из архива необходимо скопировать в каталог с установленным АРМ. После этого в "Менеджер центрального сервера" выполнить "Обновление значений по умолчанию". Далее выполнить импорт конфигурации. – Марченко Владимир Михайлович 6 лет назад Ссылка на модули не рабочая. Скиньте пожалуйста мне на почту, либо же перезалейте.
– Ковальчук Антон 5 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Точно такая же ситуация. Причем проверил пульты 2.08 потом 4.12, совершенно не зависит от пульта и сервера. Проблема именно в самом модуле ABD https://yadi.sk/i/8Jg8XsMb63z3yw 5 лет 8 месяцев назад Кравченко ЕВ 6Проблема не в пультах, в ОрионПро, на сборке - «выпуск 3. постройка 3912 дата сборки 22.3.2019» работает, но это бета (предрелиз).
– Карпов Дмитрий 5 лет 8 месяцев назад Чем конкретно?
Исправленный АБД тут: ftp://ftp.bolid.ru/client/OrionPro_1_20_2.7z 1.20.3RC тема: https://partners.bolid.ru/forum/forum_15902.html Ссылка на скачивание: ftp://ftp.bolid.ru/client/OrionPro_1.20.3_22.03.19.7z – Тремасов Константин Александрович 5 лет 8 месяцев назад если ставить просто исправленный АБД по ссылке ftp://ftp.bolid.ru/client/OrionPro_1_20_2.7z
то он выдает вот такую ошибку: https://yadi.sk/i/ZcOnb_a40WNyPw даже после обновления значений по умолчанию на сервере – Кравченко ЕВ 5 лет 8 месяцев назад А вы все по инструкции выше сделали?
Заработал импорт в АБД. Вот ответ техподдержки: Обновленные модули АРМ доступен по ссылке: ftp://ftp.bolid.ru/client/OrionPro_1_20_2.7z Пароль 123456. Предварительно необходимо изменить название исходного файла Abd. Файлы из папок необходимо "Копировать с заменой". Файлы из архива необходимо скопировать в каталог с установленным АРМ. После этого в "Менеджер центрального сервера" выполнить "Обновление значений по умолчанию". Далее выполнить импорт конфигурации.– Марченко Владимир Михайлович 3 месяца 12 дней назад – Тремасов Константин Александрович 5 лет 8 месяцев назад Там еще пару папок надо заменить, которые в архиве идут.
– Тремасов Константин Александрович 5 лет 8 месяцев назад сделал все по инструкции, вместе с папками, все равно "ошибка открытия БД".
Буду пробовать ставить версию от 22 марта целиком. – Кравченко ЕВ 5 лет 8 месяцев назад Для начала прочитайте тему по 1.20.3RC, это неофициальная версия, есть некоторые нестыковки)
– Тремасов Константин Александрович 5 лет 8 месяцев назад Добрый день! У меня возникла проблема с переносом базы из пульта в БД, как и у многих. Я выполнил все как описано на данном форуме. Все запускается но, появляются ошибки:
1. У меня в пульте прописано 61 прибор, при конвертировании обнаруживается 19 (не учитывая сам пульт)-работает как в демо режиме, хотя ключ на 127 и установлен. 2. В распозновании конфигурации разделы он видит только с включенныи в них шлейфами, реле в разделах он не видит. 3. В аднимистраторе базы данных во вкладке "планы помещений" - "разделы и группы разделов" все разделы пустые и где собственно перенос базы....? – Рябов Сергей Анатольевич 5 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
да уж 5 лет 8 месяцев назад Кравченко ЕВ 6Windows 7 (32-х разряд) - на сборке - «выпуск 3. постройка 3912 дата сборки 22.3.2019» работает.
– Карпов Дмитрий 5 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
попробовал версию от 22 марта на windows10x64 5 лет 8 месяцев назад Кравченко ЕВ 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
9403 раза
6 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий