|
Объект-жилой многоквартирный дом.На каждом третьем этаже смонтирован ШПС включающий Сигнал-10, С-2000 КПБ, С-2000 СП1. 9 лет 7 месяцев назад Владимир 7Вы МПН на выходы подключить не забыли? Они без этого не включаются.
– Королёв Евгений Владимирович 9 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
нужного ответа не нашёл !? 9 лет 7 месяцев назад Владимир 7Просто в теме обсуждаем у кого какие казусы были на объектах, а по Вашему вопросу могу предположить одно, что изначально было не правильно запрограммированно, а Вы после прошивки, с толком и расстановкой сделали все по уму. Я в таких случая сначала сохраняю все конфигурации приборов и пульта, а уже потом танцы с бубном и сравнение где был "косяк"
– Киселёв Михаил 9 лет 7 месяцев назад Согласен ,Михаил.
В этом есть своя "изюминка".Найти и устранить свою ошибку(что бы работало) и "сдать"работающую сигнализацию-много чего стоит.А ошибки бывают у всех. , – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 7 месяцев назад Ну автор вопроса как я понял за другими разгребал, вот это я считаю неблагодарным делом, проще по новой все прошить и запрограммировать, не всегда конечно.
– Киселёв Михаил 9 лет 7 месяцев назад А это тем более ценнее.
Найти чужую ошибку и устранить.Да и себе "наука". – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Нужно больше конкретики. Что подключено и по какой схеме на выход, который якобы не работает. Какие тактики управления заданы в пульте С2000М и т.д. 9 лет 7 месяцев назад Гулюгин Александр 1063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Подключены табло Молния 24 на выходы 1,2,3 без МПН.Управляется напрямую от С 2000М, тактика управления №6 (мигать из состояния включено). 9 лет 7 месяцев назад Владимир 7Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Схема без МПН не является рекомендованной. Установите МПН и всё будет работать. 9 лет 7 месяцев назад Гулюгин Александр 1063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Благодарю за участие и ответы.Можно на этом и закончить. 9 лет 7 месяцев назад Владимир 7Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Те приборы, что работают без МПН, случайно попали в диапазон сопротивления, устраивающий КПБ. 9 лет 7 месяцев назад Королёв Евгений Владимирович 1267Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Тоже столкнулся с некорректной работой С2000-КПБ. Состав системы: С2000М, С2000-ПТ, С2000-АСПТ(3 шт.), С2000-СП1, С2000-КПБ. КПБ управляет пуском основной и резервной батареи и открытием распределительных устройств. При проверке бывает, что не срабатывает электромагнитный клапан основной батареи. Перепрошивка с 2.03 на 2.04 результата не дала. 9 лет 7 месяцев назад Сергей Москалев 53Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Проверьте при помощи тестера, может дело в клапане. 9 лет 7 месяцев назад Гулюгин Александр 1063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Александр, я проверял - с клапаном все в порядке, клапана на основной и резервной батареях абсолютно идентичны. Перегрузки выходов тоже нет. Статистики маловато конечно, но за время ПНР такое происходило 2 раза. 9 лет 7 месяцев назад Сергей Москалев 53Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4560 раз
9 лет 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Киселёв Михаил 9 лет 7 месяцев назад
#ссылка