|
Добрый день,не нашел ответа нафоруме. 5 лет 2 месяца назад Константин 28Да,Вы правы, но я про первые три реле говорю)).На 4 и 5 контактах сирена и таблички "выход" соответственно.
– Константин 5 лет 2 месяца назад Ну так возьмите +12 подключите к COM одного из реле, к NO(если надо подавать напряжение) или к NC(если требуется снимать напряжение) подключите кабель идущий к нагрузке, минус подключайте напрямую к нагрузке, задайте тактику для реле, например включить, реле будет коммутировать напряжение. Но без контроля.
– Тремасов Константин Александрович 5 лет 2 месяца назад Да,я таки сделал,просто думал может есть другиеметоды,штатные ,так сказать))
– Константин 5 лет 2 месяца назад М есть в системе? Хотите по уму, тогда ставьте КПБ. Если есть КДЛ, то СП2 исп.02. Вот вам выходы с конролем.
– Тремасов Константин Александрович 5 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Что-то не совсем понятно.То есть у Вас есть 12В,а Вам нужно подать 24 Вольта на ШУВ ? 5 лет 2 месяца назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849А надобы 12/24,это я про то ,что неважно,это зависит от источника.У меня РИП12.
Просто может кто сталкивался с такой проблемой)?! – Константин 5 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо за мозговой штурм! 5 лет 2 месяца назад Константин 28Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
на реле, которое коммутирует 12В вешаем это, должно получиться. 5 лет 2 месяца назад Налетов Константин 2021Константин !
А "повесив это" будет ли "контроль на КЗ и обрыв"? – Каргапольцев Артур Николаевич 5 лет 2 месяца назад Конечно будет,это такое же подключение какна инженерное оборудование на АСПТ!Только на аспт есть 24В для внешних устройств, а тут пришлось сделать немного не штатно.
Да все работает, еще в пятницу проверил. – Константин 5 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3027 раз
5 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 5 лет 2 месяца назад
#ссылка