|
Добрый день уважаемые коллеги. 5 лет назад Иванов Сергей Олегович 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Хотелось бы все-таки более конкретные примеры, если можно 5 лет назад Иванов Сергей Олегович 8Проверяйте, еще раз продублировала, второму человеку все номально дошло.
– Старостина Анна 5 лет назад Анна скиньте мне тоже хочу ознакомиться , бывает сталкиваюсь с такой дилемой evtejj@bk.ru
– Евтеев Игорь Александрович 5 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
И мне, пожалуйста! :) 5 лет назад Пудинов Владимир Дмитриевич 1Я вот тоже хочу ознакомиться, заранее благадарю zagrooz@ya.ru
– Малюченко Сергей Васильевич 5 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Отправила 5 лет назад Старостина Анна 54Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А на седьмой день Анна не выдержала и дала ссылку для скачивания) 5 лет назад Тремасов Константин Александрович 5564Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3851 раз
5 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Баулин Владимир Александрович 5 лет назад
#ссылка