|
Собственно были закуплены два Сигнала-20М в новом корпусе о качестве и контрукции которого хотелось бы поделится с производителем: 4 года 5 месяцев назад Артем 4Да поменяют когда-нибудь. Но как бывший инженер завода (не болида) скажу по секрету, что изменения приурочиваются к замене прессформы по причине естественного износа, то есть, после нескольких десятков тысяч корпусов. Да и потом, изменение конструкции в такой ответственной пожарной области - это не просто изменения корпуса, это новая сертификация, на такие расходы могут и не пойтить.
Вот сделали новые корпуса на маленькие приборы с боковыми замками, уже радость. – Иванов Андрей Львович 4 года 5 месяцев назад боковые замки невозможно нормально открыть если с обеих сторон кабель канал. Именно с этим и столкнулся.
У того же аргуса посмотрите как сделано БУ-32И, вот идеальные защелки. А вот табличик у них такие же как и сигнал-20м. Неопнимаю логики инженеров – Артем 4 года 5 месяцев назад боковые замки невозможно нормально открыть если с обеих сторон кабель канал. Именно с этим и столкнулся. Полагаю, что кабель каналы уже были, и вам хочется втиснуть новый прибор на место старого. Потому что если это не так, то... Уважаемый автозавод, пишу вам из вашего автомобиля. Боковые двери невозможно открыть, если с обеих сторон стены здания. Именно с этим я столкнулся. – Иванов Андрей Львович 4 года 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
преположения оставте при себе подобные 4 года 5 месяцев назад Артем 4Извините, я беру назад предположение, что кабель-каналы уже были.
– Иванов Андрей Львович 4 года 5 месяцев назад Часто, а точнее почти всегда провода в прибор заводятся из кабель канала, так вот каким образом открывать клемную крышку если отвестия под кабеля находяся сбоку и сбоку же оказывается кабель канал. А я предполагаю подводить короб выше или ниже прибора (почти всегда, если нет, то прибор в шкафу на DIN-рейке). – Баулин Владимир Александрович 4 года 5 месяцев назад А я предполагаю подводить короб выше или ниже прибора Выше или ниже - это вопросы веры, а не техники. Инженер должен подводить не выше или ниже, а там, где будет обеспечена возможность проведения регламентных работ. Допускаю. что выше и ниже соответствуют этим требованиям, но это должно быть осознанное и запланированное решение. Не должно быть "я внезапно столкнулся с этим". Эх, где бы взять мудрости, чтобы самому не попадать в такие ситуации. – Иванов Андрей Львович 4 года 5 месяцев назад Можете верить, можете нет, но зачем подводить сбоку если сверху почти по всей длине колодки можно завести провода?
– Баулин Владимир Александрович 4 года 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3055 раз
4 года 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Так ведь и "опрос" проводился. И по объектам Производителю ездить не надо. Так ни каких денег на "командировочные разъезды" не хватит..
– Каргапольцев Артур Николаевич 4 года 5 месяцев назад
#ссылка