|
есть c2000-ethernet v 3.01 uprog_ом не могу считать конфигурацию, службба Орион2 запущена , устройство c2000-ethernet с адресом 192.168.127.254 добавлено горит зеленым при считывании конфигурации (проскакивает окно с надписью "выполняется " больше не могу увидеть слишком быстро проскакивает ) окно с кофигурацией не открывается , куда копать, что не правельно делаю, подскажите? 3 года 7 месяцев назад Игорь Леденев 27Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
напишите в ТП есть специальный Uprog для него. ну или пишите почту поделюсь 3 года 7 месяцев назад Зайков Иван Николаевич 25подскажите пожалуйста как сбросить с2000-ethernet v 3.01 к заводским настройкам, что то я не могу найти,спасибо.
– Игорь Леденев 3 года 7 месяцев назад – Андреев Сергей Сергеевич 3 года 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3308 раз
3 года 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
https://partners.bolid.ru/forum/forum_22499.html#comment60478
– Волков Андрей 3 года 7 месяцев назад
#ссылка