партнерский раздел
ФорумКурилка (просто трёп)Аттестация специалист пуско-наладке

Курилка (просто трёп) » Аттестация специалист пуско-наладке

Кто нибудь проходил тест по пуско-наладке, есть ощущение что некоторые вопросы с загвозкой, пробовал несколько раз, 53,55 правельных может кто то поделиться "секретными" ответами на "секретные" вопросы. 

3 года назад

Тогда весь смысл потеряется.

«мультик».

Карпов Дмитрий 3 года назад

Тоже пробовал несколько раз, 57 максимум набрал, потом, потом перечитал много всего, попробовал снова и опа 53,и бросил это дело. :-) :-) :-) 

Попов Вячеслав Викторович 3 года назад

Просто в есть ряд вопросов которые нужно рассматривать не со стороны логики. 

Кинк Андрей Николаевич 3 года назад

Это точно

Сницаренко Денис Петрович 2 года 11 месяцев назад

пару раз набрал 62 из 63, никогда больше, разводняк обычный.

Карелин Виктор Александрович 6 месяцев 27 дней назад

Скорее всего вы просто неправильно отвечаете на одни и те же вопросы регулярно

Карунас Александра Сергеевна 6 месяцев 27 дней назад

я бы хотел хотя бы пару десятков человек увидеть которые сдали этот тест, есть у меня сомнения в их существовании.

Карелин Виктор Александрович 6 месяцев 27 дней назад

Я сдал. Распечатанный весит на стенке...

Иванов А.Л. 6 месяцев 27 дней назад

Респект.
А рамку для "Аттестата" я бы всё-таки заказал у лучших краснодеревщиков России.

Каргапольцев Артур Николаевич 6 месяцев 26 дней назад

Я сдала, не с первой попытки и не со второй, конечно, но пройти его и остальные тесты вполне реально

Карунас Александра Сергеевна 6 месяцев 26 дней назад

А какой правильный ответ на вопрос: "Ну что силы ещё остались?"
варианты ответов:
1. Их и не было
2. Полно

Налетов Константин 6 месяцев 26 дней назад

Очевидно же. Если лох по жизни, то первый вариант)

Тремасов Константин Александрович 6 месяцев 26 дней назад

а зачем вообще этот сертификат? там две трети вопросов составлены маркетОлухами для продаванов. К реальной наладке этот опросник никак не относится.

Евгений Дещиця 6 месяцев 25 дней назад

Евгений ! Извечный вопрос "Иметь или не иметь"
Ответ прост    "Лучше иметь,чем не иметь".
Выражение  "Каши не просит"-это грубо и старомодно.

Каргапольцев Артур Николаевич 6 месяцев 25 дней назад

Артур, как раз в ближайших планах на мне монтаж на Сириусе с кучей четверок а еще и с Орионом. Вот и проверю, получится ли у меня, "бессертификатного", поруководить монтажниками и провести полную наладку и передачу системы Заказчику в радостную и долгую эксплуатацию))

Евгений Дещиця 6 месяцев 22 дня назад

Евгений
1.Удачи.
2. Получится.
Но.."Знать оборудование " и "Уметь пользоваться оборудованием"-это разные вещи..Вообще-то я могу ездить на автомобиле,но я абсолютно не знаю как он устроен. Наверно по-этому у меня и "прав" нет.
В  случае  с "Болидом"- "Лучше уметь,но не знать",чем "Знать,но не уметь".
А если "Знать и уметь"-то это просто   шедевр.

Каргапольцев Артур Николаевич 6 месяцев 22 дня назад

Всё тесты проходил, кроме для оператора, в основном всё вопросы одинаковые, % 80-85, остальные по конкретной теме

Сницаренко Денис Петрович 6 месяцев 21 день назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

7 ответов

Ну это сразу было понятно. 

3 года назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Я 45 только набрал (

2 года 11 месяцев назад

"Выберите программные модули,которые являются заказными позициями АРМ " Орион Про"? Этот вопрос поставил в тупик, может кто подскажет. Есть где про это написано? 

2 года 10 месяцев назад

В прайсах.

Леготин В В 2 года 10 месяцев назад

В прайсах??? 

Попов Вячеслав Викторович 2 года 10 месяцев назад

Совершенно верно.

Прошу прощения, а где именно.? Сылку или скриншот можно? 

Попов Вячеслав Викторович 2 года 10 месяцев назад

И тут
Особенности заказа АРМ "Орион Про" и активации лицензий
Там где скачать
Документация

.

Карпов Дмитрий 1 год назад

Да там есть довольно много неоднозначных вопросов. Например такой как на скриншоте.
Понятно что один шлейф в разных разделах разместить нельзя, но вопрос звучит как "Позволит ли PProg это сделать?" Да, позволит, но перед этим предупредит и запросит подтверждение.
+ есть вопросы для довольно старых приборов, которые уже не производятся(лично с такими не сталкивался).
Пытался несколько раз пройти. Результаты примерно 55-60.

1 год назад

Господа, товарищи!!!!!! Еще раз поднимаю вопрос об адэкватности аттестаци!!!!!! Не хочу обидеть сотрудников Болида, но тестирование реально построено неадэкватно!!!! Вопросы неоднозначны (в практике тестирования эоднозначность- основной принцип постановки вопроса...), вопросы просто вводят в заблуждение. Есть же человек, который их составляет!!! Товарищи, наймите профессионала. Именно в тестировании. Там ООООчень много принципов, на котором основывается сам принцип ТЕСТА!!!! 

10 месяцев 12 дней назад

Дались Вам эти тесты! Наличие или отсутствие аттестата не даёт ровным счётом ничего если голова работает и руки из правильного места растут.

Налетов Константин 10 месяцев 12 дней назад

Согласен! Руки и голова важнее.... Но как говорится "За Державу обидно".. Серьёзная комнания ведь :-)

10 месяцев 12 дней назад

Не поверите!!! Заказчик требует аттестацию "Болид")))))

10 месяцев 12 дней назад

Значит Вас хотят подвинуть.

Налетов Константин 10 месяцев 12 дней назад

Потребуйте у заказчика такую же аттестацию. Пусть с десяток раз попробует, поматерится. Осилит несколько бутылочек вискарика и в итоге потребует выкинуть нафиг этот болид и поставить чего-нить более адекватное))
  Хотя сейчас в любой конторе подобные тесты  созданы по варианту " мы тут решили приколоться" ...

Евгений Дещиця 10 месяцев 12 дней назад

Да что тут такого страшного? Есть вопросы с приколами. На НГ праздниках 19 года делать было особо нечего, получил кучу аттестаций. Будут вопросы - предъявлю. Шеф их на стенку повесил, у заходящих заказчиков вопросов не возникает. Обновить можно, но лень.

Леготин В В 10 месяцев 12 дней назад

Раз "Курилка"-то осмелюсь и я втавить "медный грошик"....Ну и логика у Вас....
Ведь иметь что-то ненужное -это лучше ,чем не иметь что-то нужное.
Раз  фартит-то проходить "экзаменовку" надо.
К тому же   "бумага каши не просит".
Только  к "экзаменам" или "переэкзаменовке" нужно относиться спокойно. Без валидола и валерианки.

Каргапольцев Артур Николаевич 10 месяцев 12 дней назад

Вот завтра куплю себе бутылочку рома, и попробую вечером)

Если это ко мне, то просто лень. И тех бумажек хватит. Диплому тоже дофига лет, так что теперь, заново получать?

Леготин В В 10 месяцев 12 дней назад

бутылочку рома,
Ни-ни.   Это  допинг!. Результаты могут не защитать.

Тут, желательно уточнить (конкретно у заказчика), именно эти «бесплатные» тесты, или аттестованные курсы с получением «корочки».
(бес рекламы где и как)

Эти тесты, мягко говоря, не имеют «юридической силы»,
(но, ИМХО, и раньше их получал, и сейчас есть, и далее буду)
а вот аттестованные курсы, с получением «корочки», имеют.
Там обучение под лицензией.
(причём конкретно под Болид)

И
конкретно (в очередной раз) соглашусь

Наблюдал и такое (когда был) со стороны заказчика.

Карпов Дмитрий 10 месяцев 12 дней назад

А по-моему   так "Лицензия"(как козырный туз)"кроет" все эти "разного рода бумаги(что ли)
Остальное спам даже для "Курилки"
УДАЛЕНО!

Да ну этот тест в ..опу, тупо прос..ал час жизни. 61 из 63 необходимых. Лучше бы с кошками поиграл или кино посмотрел, больше пользы бы было.

Добавить ответ

ПОКАЗАН

3736 раз

ЗАДАН

3 года назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.