|
Всем доброго дня!! Столкнулся с такой проблемой: имеется электронная проходная производства Perco, мне нужно законнектить ее с ОрионПро, дело в том что данный турникет работает под своим ПО и сконфигурировать ее в ОрионПро очень проблематично. Может кто сталкивался с подобной проблемой и готов подсказать как быть. 3 года назад Лыжин Алексей Сергеевич 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Perco идёт со временем в ногу, у них есть свой API для системы контроля доступа PERCo-Web, это первый вариант. 3 года назад Налетов Константин 2021Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Турникет PERCo-KT08.3А. Нужно подключить его к С2000-4 и интеграция его в ОрионПро, чтобы в базу данных Ориона можно было вносить сотрудников, ключи входные и Орион управлял этим Перком. Я не совсем разбираюсь в СКУДе, поэтому прошу меня извинить если что не так напишу. Но сделать нужно, поэтому мы готовы финансово замотивировать для решения этой проблемы. 3 года назад Лыжин Алексей Сергеевич 2Интеграция возможна , но только на аппаратном уровне. Поставил много таких комплектов. Но применять необходимо С2000-2, а не С2000-4. И считыватели встроенные в стойку использовать не получится. Только внешние.
– Атмасов Александр Эдуардович 3 года назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2311 раз
3 года назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Гиниятуллин Леонид 3 года назад
#ссылка