|
Добрый день всем форумчанам. 9 лет 5 месяцев назад Реуков Александр Владимирович 106Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Пульт на заводские настройки и конфигурацию по новой. 9 лет 5 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
не помогает,пробовал заливать пустые конфиги,сбрасывал на заводские ,ждал 20минут пока сброситься,вот только прошивать заново не пробовал.Но есть одно но,пробовал туже базу на 2 пульте,новом,ниразу не использованном,такая же ситуация,так что тут что то видимо при экспорте ломается. 9 лет 5 месяцев назад Реуков Александр Владимирович 106А не пустую базу пробовали, ну в смысле с приборами и т.д. залить, чисто для того чтобы пульт проверить. У меня было такое же и тоже с пультом 2.07. Но там я сам оплошал, версия Pprog устаревшая была.
– Киселёв Михаил 9 лет 5 месяцев назад нет,с приборами не пробовал,почти в десятом часу с работы ушел,пока пробовал,завтра еще хочу на объект зайти,у них старые конфиги пульта остались,попробовать их залить,посмотреть что получиться
– Реуков Александр Владимирович 9 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
может попробовать еще раз экспортировать? У меня ошибку писал при импорте в орион, после импорта базы из пульта, пульт начинал глючить, помогла чистая конфигурация и затем рабочая. 9 лет 5 месяцев назад Евгений Дещиця 1098Тут заливка с компа в пульт идет,и потом невозможно считать.Заливать в пульт повторно можно сколько угодно,считать не получиться.В ручную набивать базу еще то удовольствие,да и разобраться бы хотелось на будущее.
– Реуков Александр Владимирович 9 лет 5 месяцев назад Давайте,попробовать никто не запретит,так же могу свой скинуть,может найдете ошибку в базе.
– Реуков Александр Владимирович 9 лет 5 месяцев назад У меня ЭМки нет под рукой, я в отпуске, а мне то вам отправить? Если да то на какой адрес. Кстати Pprog у Вас какой версии?
– Киселёв Михаил 9 лет 5 месяцев назад Заливка и считывание ваших конфигов прошла успешно,после этого мои которые я сохранял тоже успешно считались,единственное не пробовал заливать с базы данных орион в пульт.Мистика какая то )
– Реуков Александр Владимирович 9 лет 5 месяцев назад Это уже радует, значит пульт рабочий. Выходит если с ориона в пульт не пойдет, значит что-то с орионом.
– Киселёв Михаил 9 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Меня вот еще что интересует: где взяли Орион Про вер.2.12? Может вер.1.12 9 лет 5 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Кстати подобная проблема вот здесь обсуждалась: https://partners.bolid.ru/forum/forum_1351.html
– Киселёв Михаил 9 лет 5 месяцев назад Ппрог последний,связь с пультом нормальная,ошибка была и на объекте,а опыты проводил уже в офисе.До этого заливалась все и читалось,добавили 3 прибора и несколько разделов и все,сломалось.Завтра буду пробовать еще варианты.
– Реуков Александр Владимирович 9 лет 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На днях выскочила таже ошибка при чтении с пульта. Проблемма решилась. Путём удалении PProg , чистки в ручную коренной папки после сноса проги, для верности чистки реестра на наличие PProg.Заново инсталляции 9 лет 5 месяцев назад Спирин Леонид Васильевич 246Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Не знаю, может уже обсуждалось, но вот - 8 лет назад Ордич Андрей Леонидович 8.Ничего не помогало, ни перезагрузки ни обесточки - ничего, стоило только откинуть шнурок от 232-го интерфейса от пульта и конфигурация отлично читается и записывается обратно как положено...))
То есть по 485-му с пультом работать ? А то меня этот "дамб" тоже ..... – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет назад Да, я делал так, работал по 485-му, но ошибка была в том что по 232-ому паралельно пульт пыталось опрашивать и ядро опроса, как только откинул шнурок от пульта с 232-ым, сразу все считалось!
– Ордич Андрей Леонидович 8 лет назад Что то тут не то.У меня пульт к компу по 232 подключен,а по 485-му к 2-м приборам.И всё.А "дамб" так и норовит выскочить и...выскакивает.
В последнее время я уже на этот "дамб" и внимание перестал обрашать .Открываю сохранённый файл,делаю изменения и "заливаю" Долго так "заливается",но вроде как изменения в конфигурации происходят. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет назад У меня тоже самое с пультом 2.07.
залил готовый конфиг при этом скачивал с негоже..подправил и залил...все работает, через пару дней приехал подкоректировать тактики управления СП...и поперла эта ошибка в самом конце считывания конфига...сколько не пробывал так и не получилось...в итоге поменяли на 3.02. а 2.07 лежит пока, скоро до него доберусь)) – Батанов Александр Владимирович 8 лет назад Что -то у меня какое не хорошее чувство,что пульт 2.07 с новой программой PProg не очень дружит.
В той версии ,где версия пульта 2.07 была последней-работало нормально.Потом ,как пошли изменения в 3.хх и новые программы PProg- так эти "дамбы" и понеслись. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет назад Я рассказываю про факт с котрым столкнулся буквально на днях - откинул 232-ой и считал и залил всё по 485-му... Информация така сказать - к размышлению))
– Ордич Андрей Леонидович 8 лет назад Но вопрос то чем интересен в моей ситуации - почему кдл через uprog не хотели читаться корректно...?!)) И как только откинут был 232-ой от пульта, сразу всё зачиталось...!
– Ордич Андрей Леонидович 8 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Кстати может быть и с версией PProg тоже это может быть связано...)) 8 лет назад Ордич Андрей Леонидович 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Было такое. Сохраненую базу потеряли, считать - проблема с дампом. Дамп отправил в службу техподдержки, через день прислали мою исправленную базу. Залил в прибор - все работает на ура. 8 лет назад Бутин Игорь Виталевич 24Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
С2000М v2.07 При попытке считать конфиг на разных ПК и разными версиями pprog в конце чтения конфигурации вылетала ошибка с предложением отправить дамп. 8 лет назад Меньшиков Руслан Владимирович 134Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
И везде версия 2.07 8 лет назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Артур, файл дампа создается в папке с pprog, а отправлять на почту тех. поддержки, видимо.
– Меньшиков Руслан Владимирович 8 лет назад
– Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет назад
– Каргапольцев Артур Николаевич 8 лет назад Но вопрос то чем интересен в моей ситуации - почему кдл через uprog не хотели читаться корректно...?!)) И как только откинут был 232-ой от пульта, сразу всё зачиталось...!
Ну это же аксиома - что бы работать с конфигой либо выключаем "Монитор Ориона" либо отключать ПКУ от ПК с АРМом. Иначе никак! – Базуев Алексей Владимирович 8 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий